![]() |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; color: rgb(0, 0, 80);">Начинкасамсы может быть самой разной: с мясом и картошкой, с капустой, с тыквой, идаже сладкая (с джемом, повидлом).
<span style="color: rgb(0, 0, 204);">Ингредиенты <span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; color: rgb(0, 0, 204);">: • Для теста: 4 стакана муки, 250 г сливочного масла (потереть на терке), 250 млкефира, 0,5 чайной ложки соли. • 400 г молотого жирного мяса (баранины), 2-3 средние луковицы (мелко порезатьили смолоть), соль, перец. <span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 0, 221);">Приготовление <span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; color: rgb(0, 0, 80);">Замеситьтесто и поставить его в холодильник не менее чем на час. Тесто разделать как на пельмени, только лепешечки должны быть значительнокрупнее, диаметром около 10-12 см. В центр каждой лепешки положить начинку и сделать пирожки треугольной иликруглой формы. Выложить самсу на сухой противень, перед установкой в духовкусмазать яйцом. Печь на среднем огне 30-40 минут. |
а я готовлю по другому.тесто как на пельмени но очень мягкий.отдельно растопить маргарин желательно очень жирный.тесто раскатать намазать растоплённый маргарин свернуть тугим рулетом.и в холодильник на 20 мин.затем режем кусочками см 5.раскатываем.начинка на свой вкус.с картошкой или с мясом.
|
Vse uzbeki raskativayut testo na samsu imenno takim obrazom, kak podskazala nam Shahida.
Recept testa prost; na 1 yayco dobavlyaem 300 gr podsolennoy po vkusu vodi, muku dobavlyaem do teh por poka massa |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot