![]() |
ФОБИИ И СТРАХИ ,,,КАКИЕ ОНИ У ВАС ?
Меня пригласили в одну группу.Там очень интересные Темы.Вот решила парочку Тем позаимствовать. (v)
У меня ужасный страх перед высотой.Даже на стул встану,кажется что забралась на Эверест. :-( |
Боюсь заболеть раком,но всё равно курю одну за одной.Высоты тоже боюсь,но вы не поверите-три раза прыгал с парашютом.И на каждом прыжке думал:да на кой чёрт мне это надо?Но опять лез в самолёт.И ещё хочу.Ощущение умопомрачительное.
|
Чем чаще человек об этом *думает тем быстрее у него происходит . В потверждение фильм "Секрет". Старатесь не думать об этом.
|
фобий точно нет у меня! а вот страхи...., да тоже нет! есть ОПАСЕНИЯ за других, а сама я закоренелая фаталистка!!!
|
Ербол!!! да что с вами сегодня такое???!!! сплошными народными мудростями сыплете! :-D
|
Если человек победил в себе страх смерти, остальное детский лепет))). Просто надо жить так, чтоб не бояться духовного конца, которого не существует, развиваться и углублять свои познания о себе. Ну и время от времени освежать свои помыслы о том как ты встретишь физический конец.
Удачи в поиске себя))) |
Ростислав,Что это было.Вы с кем сейчас говорили? Ин номини патрис,эт филии,эт спиритус санти.Амен.Так что-ли? *А *зохен вей.!!! :-D :-D :-D
|
Братья по РАЗУМУ не надо религиозных обобщений, шаткий путь))). Но если ты самурай, то смерть уже вчерашний день))) а других страхов нет, только вариации на этот, главный)))
|
Андрей есть другие темы
1.carpe diem - лови момент 2.causa causarum - причина причин. 3.compos mentis - в здравом уме compos sui - в полном сознании И моё любимое - e pluribus unum - множество в едином Это про страхи))) |
Ростислав,для меня-таки старого жида очень понравилось из Вашего *ЛОВИ МОМЕНТ........А то всё разберут????? :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |