![]() |
ЛЮЛЯ КЕБАБ. Берем мясо любое,пропускаем его через самую крупную решетку в мясорубке,их обычно три.Режем репчатый лук крупно(мясо и лук 1:1)смешиваем с фаршем,добавляем соль, на два кг массы 1 ст.л.столового уксуса 9%,яйцо для связки,можно 1 ч.л.соды для поднятия,но это на вкус можно и без неё.Все хорошенько вымешиваем.Делаем из фарша продолговатые колбаски и выкладываем на смазанный маслом противень и в духовку.Очень вкусно!
|
Люля-кебаб.
Перекрутить на мясорубке( крупная решётка) 2-3 вида мяса, 2 кг.: говядину, свинину и баранину, много лука. Лук мелко порезать или пропустить через мясорубку, крупную решётку. Посолить, поперчить, добавить специи, яйца 1-2, немного молока, чтобы фарш был сочным, но не жидким. Сформировать продолговатые котлеты и жарить на сковороде на рафинированном растительном масле, можно в духовке . Без уксуса получаются с кислинкой. |
НАСТОЯЩИЕ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ДЕЛАЕТСЯ ТАК,МЯСО ТРЁХ ВИДОВ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОБАВЛЯЕМ ЛУК, МНОГО ЗЕЛЕНИ, СОЛЬ ,ПЕРЕЦ И ОДНО ЯИЦО. ВСЁ ХОРОШО СМЕШАТЬ ,ЗАЖЕЧ КАСТЁР,КОГДА ОСТАНУТСЯ УГЛИ, НА ШАМПУРА НАНИЗИТЬ МЯСО И ПОЖАРИТЬ.ИНОГДА ПЕРЕВЕРНУТЬ ЧТОБЫ ПОДЖАРИЛИСЬ РОВНОМЕРНО. НЕКОКИХ УКСУСОВ И МОЛОКА ,ЭТО НЕ КОТЛЕТЫ.
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot