![]() |
САЛАТИКИ!
Баклажаны тушёные
Ингредиенты: 3 средних баклажана,5 небольш. головок лука 2 - 3 болгарскихперца 2 помидора,лавровый лист,1/2 пучка зелени петрушки,5 долек чеснока Баклажаны нарезать по длине на 4-6 ломтиков. Посолить и оставить минут на 30. Затем отжать и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить 5 головок лука, нарезанного ломтиками, добавить болгарский перец, мелко нарезанные помидоры, лавровый лист, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки. Залить 1 стаканом горячей воды, довести до кипения и выложить в глубокую кастрюлю. Сверху уложить баклажаны, посыпать зеленью петрушки и тушить на медленном огне, перед снятием с огня добавить чеснок. Подавать в холодном виде. |
Помидоры с медом и чесноком
500гр. помидор черри (можно взять 5-6 обычных помидор) Маринад: 50мл. оливкового масла 2ст.л. уксуса 0.5 ст.л. жидкого меда 1 ч.л. сушеной мяты или орегано 2-3 зубчика чеснока перец чили, соль Инструкции по приготовлению: Помидоры черри разрезать пополам и положить в салатник (если используете обычные помидоры, то тонко нарезать и выложить в блюдо) Приготовить маринад из всех ингридиентов. Залить маринадом помидоры. Настоять около 30 минут Примечание: Замечательная закусочка под холодненькую водочку. |
Салат подсолнух.
Копчёная курица 1 грудинка или я беру 2 ляшечки. 3 шт. Лук маринованый в усусе (мелко нарезаеш и заливаеш 5%уксусом) Сыр тёртый , Кукуруза 1 баночка маленькая, 6 белков яичных , Отдельно желток Всё это уложить слоями причём каждый слой помазать майонезом,а с верху сделать сеточку ив каждую клеточку положить мелко порезанный чернослив,перед подачей на стол по краям повтыкать чипсы.Тарелку взять желательно почти плоскую.Посмотри ты тоже такой делаеш. |
ИКРА баклажанная
Беру в равных пропорциях овощи Лук,марковь, перец и 2 порции баклажан всё это режу мелко и обжариваю всё отдельно на под. масле Затем всё складываю в один казан( кастрюлю) добавляю помидоры тоже порезанные мелко и всё тушу 20 минут под конец ложу укроп, петрушка,чеснок по желанию Когда остынет перекладываю по баночкам и холодилник Можно подавать как дополнение ко второму блюду а можно просто на хлеб . |
"Поцелуй любовницы" *
слоями-изюм сырая морвовь тертая майонез сыр майонез с чесноком свекла вареная майонез сверху грецкие орехи Попробуйте необычный вкус. |
Салат «Поляна»
2 шт. картофеля отварного 4шт. филе куриного отварного 1б. консервированной кукурузы 350 гр. сыра твердого 4шт. отварных яиц Зеленый лук Консервированные грибочки (маслята или опята) Салат делаем слоями, по порядку как написано. Картофель трем на терку, филе режим кубиками, кукуруза, сыр трем, яйца трем, каждый слой смазываем майонезом, режем мелко лук и посыпаем, получается зеленая «поляна», делаем дырочки и вставляем грибочки, из петрушки и укропа можно сделать кустики. Очень сытно и красиво. |
Салат *"Мужской" (очень вкусный и сытный).
Все ингридиенты режутся кубиками( лучше помельче) : перец болгарский красный и желтый, отварная говядина, помидоры красные и желтые, брынза, лук репчатый. Все перемешать и посолить,заправить оливковым или растительным маслом(немного). *Приятного аппетита! |
салат...Козел в огороде.сырая свекла решится соломкой белая редька решится соломкой картофель фри *соломкой колбасу соломкой немного обжарить можно мясо вареное.морковь соломкой .гранат и грецкие орехи.заправляем майнезом соль перец по вкусу.Приятного аппетита (pl)
|
салат Вкуснятина.шампиньоны * 200 гр.филе куринное 200гр.ветчина 200 гр. сладкий перец 2 шт. ананас 200гр. изюм 50 гр. орехи грецкие 50 гр. майнез. все порезать соломкой *и заправить майнезом.Приятного аппетита.
|
салат с Щавелем.Щавель *вымать мелко нарезать яблоки очищенные натереть на крупной терке .Все перемешать добавить мелкорубленный лук *тертый чеснок ломтики редиса и заправить сметаной украсить зеленью.Просто вкусно и полезно.Приятного аппетита (pl)
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot