Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   что можно сделать из фарша(кроме катлет) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7965)

imported_юлия 05.11.2008 02:28

Пастицио:
обжарить говяжий фарш (500гр) с одной луковицей+ соль, перец, 2-3 ст.л. томатной пасты+100 мл красного сухого вина (не обязательно).
Отдельно приготовить соус: 1,5 л молока нагреть+ 1 ст.л сливочного масла+ соль. Отдельно в теплом молоке развести 4 ст.л. муки. Все соединить, нагреть до загустевания.
На противень- слой готовых макарон, сверху- тертый сыр. Затем приготовленный фарш. Повторить снова слой макарон и сыра, залить сверху все молочным соусом. Последний слой сыр и кусочки сливочного масла.. Запекать в духовке при 180 гр. 20-40 минут. Перед подачей на стол дать постоять при комнатной температуре.

Марина Дэмэвц 05.11.2008 06:14

тефтельки, макароны по-флотски, начинку для пирогов и картофельных запеканок, фаршированные перцы и кабачки, фрикадельки... да много всего из фарша можно сделать! *:-)

Лащенко 06.11.2008 07:26

Из фарша можно сделать замечательную картофельную запеканку, которая и детям и взрослым понравится!! (ch)
300г. фарша,7картофелин среднего размера, 1 яйцо, 100 г. сыра, 250 мл. молока, перец, соль.
Нарежьте картофель тонкими дольками, уложите первый слой, выложите слой фарша, далее 2-ой слой картофеля. Взбейте яйцо, *добавьте молоко, соль, перец.Этой смесью полить запеканку. Поставить в духовку на 30 минут, при темп-200 градусов, далее посыпать тертым сыром и запекать еще 30 минут.
Получается просто чудное блюдо!! :-D

Александр Катьк 06.11.2008 07:33

Рекомендую макароны по флотски. Когда будетеобжаривать фарш с луком добавте базилик, сьедите вместе с посудой.

Ольга Оддаса 09.11.2008 00:46

Pokupaetsja w Magasine plasti testa(Lasagne) ili delaem sami testo kak na Pelmeni(dobawte na jai4ko bolsche) . Naresaem tonko rasktannoe testo na plasti rasmerom s formu w kotoroj budem zapekat.Farsch obchariwaetsja s lukom(pobolsche). Sous ljuboj, samij prostoj tomatnij, dobawljaetsja. Massa dolchna bit poluchidkoj.Potom kladem w formu mjasnuj massu satem swerchu testo potom opjat mjaso i tak 4ut ne dochodja do wercha Formi .Poslednij sloj mjasnaja massa.Swerchu posipaem tertim Sirom i pe4em w duchowke 160-180 gradusow 30 minut.O4en wkusno.

Александр Катьки 10.11.2008 05:18

Рекомендую манты! Во первых весело делать всем вместе. Во вторых, приятная пищпа.

Зоя Овчарова 19.11.2008 16:03

часто делаю с фарша и риса котлеты, еще добавляю лук, морковь, яйцо,перец, обваливаю в муке и жарю, очень всем нравится, можно есть и холодные :-P

Антонина Ккука 22.11.2008 08:08

я предлагаю спагетти Болонез
все очень просто и быстро
СОУС "БОЛОНЕЗ"
Продукты:
400 г нежирного фарша,
500 г помидор,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка сахарного песка,
соль,
перец,
тимьян

Мелко нарезанный лук и чеснок слегка обжарить на сливочном масле.Добавить фарш и продолжайте жарить. По готовности фарша добавить очищенные от кожуры помидоры и томатную пасту.
Проварить 15 минут. Посолить, поперчить, добавить сахар и тимьянили базилик.Готовым соусом полить отваренные макароны(500 г спагетти). по вкусу можно посыпать натертым сыром и петрушкой.
Пальчики оближешь!!

Konstantin Ponkv 23.11.2008 04:26

V KORTOSKE PROSVERLIT DYRKU NA SKVOZ I TUDA ZAPIXAT FARS. ZAPEC V DUXOVKE 40MIN., SDELAT LIUBOJ SOUS S GRIBOCKAMI.
ANGELA ZA TRAPEZOJ!!!!

Haтaшeнькa Kиcк 27.01.2009 00:43

Попробуйте Тёщин Язык. Пельменное тесто тонко расскатать. По всей длинне теста выложить тонкий слой фарша.Свернуть рулетиком.Разрезать на порционные кусочки , примерно сантиметров 10.Затем на смазанный противень выложить разрезанные рулетики.Сверу смазать маслом растительным,(немножко)Лук репка. Морковь.Майонез.Сыр.Выпекать до готовности.(подлить немного воды)/Можно добавить специи по вкусу.Приятного аппетита.


Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot