Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Как правильно готовить мясо"по-французски"? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7968)

Алла Капу 19.02.2009 05:52

Как правильно готовить мясо"по-французски"?
 
Свиные отбивные с майонезом,сыром,луком,грибами запекаю в духовке,очень вкусно,но немного суховато получается.Часто заказываю это блюдо в ресторане,совсем другое.Хотелось бы узнать секрет :-)

Юрiй МОНДК 19.02.2009 18:36

У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв
* *(лук снизу) до состояния продуктов (предварительная обжарка) и формы
* *нарезки (мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или
* *мелко порезанный).
Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови,
* *помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок.
Блюдо может быть составным, т.е. слои могут повторяться по нескольку раз.
Основными неизменными продуктами являются лук, мясо и майонез.
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха.
* * * * * * *Э. Севрус.

ИРИШКА ЧИКВОТЮК 30.04.2009 00:17

Я делаю это так:БЕРЁМ СКОВОРОДУ СМАЗЫВАЕМ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ .1-СЛОЙ КАРТОФЕЛЬ РЕЖЕМ КРУГЛЕШКАМИ.2-СЛОЙ ЛОЖИМ МЯСО(ЖЕЛАТЕЛЬНО СВИНИНУ).3-СЛОЙ ЛУК(РЕПКА).4-СЛОЙ МОРКОВЬ НА ТЁРКЕ.5-СЛОЙ ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ(ЛЮБЫЕ).ЗАТЕМ ВСЁ ЭТО ПОСЫПАЕМ ТЁРТЫМ СЫРОМ И СВЕРХУ ПОЛИВАЕМ МАЙОНЕЗОМ(В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО).СТАВИМ В ДУХОВКУ И ЗАПЕКАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ.МОЖНО СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО СЛОЁВ.МОИМ НРАВИТСЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

imported_ирина 19.05.2009 23:29

отбивается мясо, как на отбивные, перчите, солите и смазываете майонезом! после этого складываете все кусочки в емкость и оставляете на час в холодильнике.
в это время маринуете лук!
разложив мясо на смазанный продвинь, выкладываете кусочки маринованного ананаса, потом лук, майонез и посыпаете сыром!


Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot