![]() |
Как правильно готовить мясо"по-французски"?
Свиные отбивные с майонезом,сыром,луком,грибами запекаю в духовке,очень вкусно,но немного суховато получается.Часто заказываю это блюдо в ресторане,совсем другое.Хотелось бы узнать секрет :-)
|
У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв
* *(лук снизу) до состояния продуктов (предварительная обжарка) и формы * *нарезки (мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или * *мелко порезанный). Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови, * *помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок. Блюдо может быть составным, т.е. слои могут повторяться по нескольку раз. Основными неизменными продуктами являются лук, мясо и майонез. В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха. * * * * * * *Э. Севрус. |
Я делаю это так:БЕРЁМ СКОВОРОДУ СМАЗЫВАЕМ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ .1-СЛОЙ КАРТОФЕЛЬ РЕЖЕМ КРУГЛЕШКАМИ.2-СЛОЙ ЛОЖИМ МЯСО(ЖЕЛАТЕЛЬНО СВИНИНУ).3-СЛОЙ ЛУК(РЕПКА).4-СЛОЙ МОРКОВЬ НА ТЁРКЕ.5-СЛОЙ ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ(ЛЮБЫЕ).ЗАТЕМ ВСЁ ЭТО ПОСЫПАЕМ ТЁРТЫМ СЫРОМ И СВЕРХУ ПОЛИВАЕМ МАЙОНЕЗОМ(В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО).СТАВИМ В ДУХОВКУ И ЗАПЕКАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ.МОЖНО СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО СЛОЁВ.МОИМ НРАВИТСЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
|
отбивается мясо, как на отбивные, перчите, солите и смазываете майонезом! после этого складываете все кусочки в емкость и оставляете на час в холодильнике.
в это время маринуете лук! разложив мясо на смазанный продвинь, выкладываете кусочки маринованного ананаса, потом лук, майонез и посыпаете сыром! |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot