Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Мини-чизкейки с ягодами Этот рецепт - прямое докозательство того, что чизкейк - ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8003)

imported_anakonda 11.01.2012 23:09

Мини-чизкейки с ягодами Этот рецепт - прямое докозательство того, что чизкейк - ...
 
Мини-чизкейки с ягодами Этот рецепт - прямое докозательство того, что чизкейк - совсем не та выпечка, которой стоит бояться. Времени мини-чизкейки отнимают меньше, чем один большой торт - на выпекание основы и самих пирожных в общей сумме требуется 27 минут. Плюс время на подготовку крошки и крема. Ингредиенты: Для основы: 75 г сливочного масла 250 г сахарного печенья 1 ст.л. сахара Для крема: 400 г сливочного сыра 100 г сахара 2 яйца 3 ст.л. сметаны 1 ст.л. ванильного сахара щепотка соли ягоды по вкусу для украшения и дополнения Печенье размалываем в крошку. Добавляем растопленное масло и сахар, перемешиваем. Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, хорошо размешивая после каждого. Форму для маффинов застилаем одноразовыми формочками. На дно каждой кладем по 1 ст.л. крошек из печенья и утрамбовываем только по дну. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и печем 7 минут. Вынимаем и даем остыть минут 5. Крем раскладываем поверх основы. Температуру в духовке уменьшаем до 15о градусов и отправляем туда наши чизкейки. Печем 20 минут. При постукивании ложной по форме у чизкейков должны колыхаться только серединки. Вынимаем и остужаем 30 минут при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник часа на 3. Украшаем ягодами по вашему вкусу. У нас была малина. Приятного чаепития! P.S. Если у вас возникают вопросы по ходу приготовления - смотрите статью о нюансах приготовления чизкейков.


Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot