![]() |
|
Торт "Наполеон" готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта ...
Торт "Наполеон" готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта "Наполеон" известен с 1850 года и с тех пор является одним из самых любимых лакомств в мире.
|
Как я рада,что нашла этот рецепт,я так долго его искала. Высший класс!!!!!(^) (Y)
|
Отличный рецепт! Сама стала *его использовать и всем советую! И быстро и *вкусно. А в зависимости от того ,что печешь/пироги или хачапури/ *можно регулировать *его жирность и класть в *тесто *меньше маргарина.(Y) (F)
|
на НовыйГод обязательно побалую гостей и родню именно этим тортом! спасибо за рецепт , такого еще у меня нет!!!(Y) :-$
|
не буду ждать до Нового года испеку сегодня!!! спасибо за рецепт!!! уже слюньки текут
|
Спасибо большое. Я делаю обычно другой Наполеон, в котором 15 коржей. Честно говоря вкусно, но пока все эти коржи испекешь.... Этот рецепт и техника приготовления, просто супер. Я завтра же приготовлю для своих детишек. Спасибо!!!
|
Да я тоже такая что не выдержу ! испеку на выходные!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr)
|
кстати насчет колличества коржей, я думаю что если эту порцию разделить на больше коржей то качество изделия только улучшится?:-$ :-$
|
подскажите уксус какой?еще слышала что в наполеоне используют коньяк это может вместо уксуса?
|
Я уже испекла. Классно получилось. Только что закончила. Я сделала пол порции. 4 коржа.
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot