![]() |
РЕЦЕПТ ДНЯ: Кто из нас не любит яичницу по утрам? Сегодня мы приготовим ...
РЕЦЕПТ ДНЯ: Кто из нас не любит яичницу по утрам? Сегодня мы приготовим Яичницу-болтунью с помидорами. А как вы готовите яичницу? Ингредиенты: яйца 3 шт. помидор 200 г масло сливочное 50 г масло оливковое 1 ч.л. укроп, петрушка по 1 веточке сливки 50 г Подробный рецепт смотрите на нашем сайте: ***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/5505
|
MOY RECEPT
1)MASLO 2ST.LOJKA 2)2WT POMIDOR S LUKOM 3)100GR BRINZA, 4ERNIY PEREC, SOL, 4)2 WT YAI4EK POJARIM PO PORYADKE |
я готовлю яичницу так: лук нарезаю полукольцами, обжариваю до золотистого цвета, добавляю свежие помидоры кольцами и не много обжариваю. Вбиваю яйца, солю, еще 2-3 мин и готово. Очень вкусно!
|
А я развиваю где то три яйца (можно и больше) солю и Сразу же добавляю столовую ложку а то и более томатной пасты. И перемешиваю до той кон-ции какая мне нужна. Я например круто не делаю, я люблю чтоб сочная была, но и не слишком жидкая. У меня где то одна минута уходит после того как разбила яйца в сковородку. ОБАЛДЕНО!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot