![]() |
|
Запечённый кролик в сметане
Ингредиенты: кролик - 1 шт. сметана - 500 г. морковь - 200г. лук репчатый крупный - 1 шт. вино белое - 100 г. корень сельдерея - 100 г. соль,перец горошком,лавровый лист, зелень для украшения Разрезать кролика на части и замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем слегка обсушить. Запанировать кролика в муке и обжарить до золотистой корочки. Подробнее: ***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/6693 |
Свинина запеченная с яблоками и чесноком
Ингредиенты: Свинина ( пласт толщиной 5 см с прослойками сала - 1 кг 200 г Чеснок - 1 головка Яблоко (кислое) - 1-2 шт. Черный перец крупного помола Соль Тмин Приправа для запекания мяса Лавровый лист Подробный рецепт на сайте: ***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/4475 |
Мясные блюда нынче не всем по карману и потому нужны простые рецепты с минимальным добавлением мяса.Спасибо!
|
Не согласен,мяса нужно много,желательно что бы ингридиенты были в ближайшем магазине.
|
Помогите найти рецепт. где фарш заворачивается типа конвертиков , но не манты, а какая то другая кухня..
|
Подскажите как готовятся котлеты по-жарськы,или где взять рецепт??? Пожалуйста...
|
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ВКУСНО ВСЕ!!!ДАЖЕ КОГДА ЧИТАЕШЬ,НУ А ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЬ........ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
|
Для него необходимы следующие ингридиенты: 1) Баранина 2) Мед 3) Вино 4) Перец балгарский 5) соль 6) лимон 7 ) Хорошая компания, большой казан :)
|
на 10 человек барашек килограммов на 13 целиком, меда 200 грамм, перед добавлением разогреть, вина 1 литр красного сухого, *1,5 кг перца балгарского, 1 кг лимона
|
Сначала режем и частично очищаем от костей баранину, далее мясо барашка заливаем вином, лимоном и специями(Красный перец, карри/хмели-сунелли, черный перец) Даём постоять 2-3 часа в теплом месте, дальше ставим на медленный огонь(вынимаем при этом все лимоны), после того как влага из мяса выделилась добвляем порезанный перец и забытый мной лук!!!!, после этого добавляем *мёд, и даём потомиться от часа до двух, вы сами решите как лучше, более сухое или чуть с кровью ;)
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot