![]() |
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: Праздник сельди в Финляндии . Без чего не обходится ни ...
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: Праздник сельди в Финляндии . Без чего не обходится ни одно русское застолье? Правильно, без селедочки. Ведь мы всегда считали, что селедка исконно русский деликатес. Настоящие почитатели и поклонники этой рыбки живут в Финляндии. И, каждый год, в первых числах октября именно в Хельсинки съезжаются все почитатели финского деликатеса на ежегодную ярмарку сельди. Рыбу можно попробовать и в соленом, и в слабосоленом виде, и под маринадом, и с горчицей, и с соусом. Но а мы приготовим ее традиционно - под шубой!
|
Селедка под шубой
Ингредиенты: сельдь (желательно филе) * *2 шт. картофель * * * 4 шт. свекла * 1 шт. морковь * 2 шт. яйцо * 3 шт. майонез *200 г лук зеленый *50 г зелень (укроп, петрушка) соль перец Подробный рецепт смотрите на сайте: ********vsemvkusno.ru/recipes/view/506 |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot