![]() |
Красное (как кровь!) вино и мясо с кровью.
Век двадцатый прошлого столетия научил нас человеколюбию и понимаю ценности всего живого. Но стали ли мы от этого менее кровожадными? Ведь человек - "животное платоядное". Откуда в нас это страсть к стейку? С бокалом горячего вина?
|
Да-а-а-а!!! Шашлычок, рибай, миньон, баранья котлетка на косточке! Эх, симфония(lo)
|
Ох! Право!!!:-@ Какая водка?! Есть жаркое вино, делают его из винограда, который в летний сезон переживает "знойный ад", лоза, котоая дарит виноград никогда не мерзнет. Она истекает негой...:-) Представили? Вино отдает жар своей души в каждом глотке и вдохе...:-) Почувствовали? И мясо! С кровью! С запахом угля и трав, котрый несет ветер! Наслажденье!(fr)
|
Это огромное заблуждение, что водка такой напиток! Дело вовсе не в результате, я же не говорю о безкультурном употреблении сорокоградусной! Под неё можно и раздумывать и получать удовольствие в хорошей компании под те же самые закуски, что и под вино!
|
Стейк с кровью - это в нас охотник говорит(v) !
Огурец - это для грызунов:-P . Соленый огурец - наверное, для морской выдры:-$ ?! |
Кстати, если плавно в русло, то с какой прожаркой (стейк), какое вино? Очень хотелось бы знать, подскажите.
|
Вообразим на минуту себя на Кипре. Июль. Солнце устало клонится к горизонту. Воздух застыл в неподвижной синеве своей. Ветер лениво (только по обязанности) поигрывает листьями деревьев... Жара... Дымок из соседней жаровни доносит прощальный вздох прянох трав, аромат мяса и кальмаров с чесноком... Что ж предпочтем мы перед трапезой, чтобы оттянуть наслаждение прекрасным? Бокальчик белого вина. Оно, как Торреадор, поманит Вас помимо воли, навстречу бесконечного кулинарного удовольствия. Навстречу чуду, имя которому жизнь!
|
Отвелеклась, Сереж, счас переживу эту смерть на Арене! Завтра отмечусь. Не сумневайтесь!
|
Мясо с кровью нынче опасно - гриппов скотинских развелось немерено!
Можно прожарить, но главное, чтобы не высушить. Экспресс метод для летнего пикничка: Для этого сначала выберем хороший кусочек, натираем специями, на сильном огне делаем хрустящую корочку с обеих сторон, а потом доводим до состояния сочной спелой груши , а если повезёт, то дыни! И всё это в течение 5-10 минут в зависимости от размера кусков. Пока всё это жарится, порезать крупно свежих помидорок, огурчиков, перчика болгарского, травки всякой накидать... И обязательно пропустить стаканчик перед и в процессе приготовления! Самое главное - не увлекаться солью - мясо будет жестким, а вино невкусным. Приятного аппетита! |
Не надо огорчаться!
Осталась ещё телятинка!(fr) Да и рыбка тоже хороша! Жаль, что не с красным, но можно с розовым..(Y) |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot