![]() |
Когда нервничаю или злюсь всегда хочется шоколада, а потом плохо бывает, говорю себе что больше так нельзя, но потом все сначала, не могу себе отказать в этом удовольствии.(Y)
|
уносит в сладкую сказку! забываю обо всём на свете,наслаждаюсь вкусом, и очень сильно поднимает настроение!!! обожаю шоколад!!!
|
Согласна, шоколад это замечательная штука, без которого не могу прожить и дня! Да к тому же шоколад содержит серотонин, который поднимает настроение-это доказано!!!:-)
|
Мммм обожаю шоколад!! (lo)(lo)
Особенно в период депрессий и в период ПМС :-$ Вообще я читала, что шоколад поднимает настроение(v) Девочки турецкий кофе и черный шоколад (не молочный) попробуйте (C)(Y) Супер! |
Лучшее лакомство в дуэте с кофе!(L) (L) (C) (C) (lo) (lo) (L) (L) (C) (C) (lo) (lo) (L) (L)
|
ШОКОЛАД и ЧАШКА КОФЕ - поднимает настроение,бодрость,.....всё самое положительное!О плюсах можно много писать....,но не злоупотребляю,чтобы каждый раз испытать истинное наслаждение и вкус....!!!
|
Когда чувствую нежное таяние шоколада во рту,просто думать ни о чем не могу,как о его волшебном действии на *мой мозг,душу и тело!
|
:-) :-) :-) Я без шоколада-просто жить не могу:-D :-D :-D :-D :-D /АРЕВИК/(v) (v) (v)
|
ОООООчень положительно влияет:-D Когда надо придает силы, когда грустно , поднимает настроение....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не представляю своего рабочего утра без чашечки чая и шоколада! Вообще шоколад очень поднимает настроение!!!!!!!
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT. |