|  | 
 | 
| 
 Я люблю пить кофе в одиночестве ( если это дома), это для меня как ритуал- время подумать, всего одну минутку для медитации (C) Я люблю пить кофе в компании (в баре) -для общения с друзьями. И никогда не пью кофе "в спешке"- тогда просто не могу им насладиться. А когда вижу что..это божество (кофе) наливают в пластиковый стакан и непонятного цвета-это как нож в сердце, уж лучше выпить воды! Что -то я увлеклась........ :-D | 
| 
 (E) Спасибо за комплимент, Алла! :-) Самым романтичным распитием кофе был момент....когда мы были с мужем *в Тайланде, поехали на экскурсию на реку Квай..и вот плывем на плоту по реке..везде скалы..сидим за деревянным столиком..на нем *ваза с орхидеями.. (F)и тут нам еще приносят кофе... (C)...если бы всегда так начиналось утро.... :-) (C) | 
| 
 Я тоже люблю пить кофе утром. Это просто наслаждение. Не могу дня прожить без кофе. | 
| 
 Минуты отдыха повисли и чашка кофе под рукой, опять ловлю себя на мысли, что в голове лишь образ твой :-) | 
| 
 Я люблю кофе утром,чтобы проснуться *|-((C)...днем-с пирожным *(^)(C)...вечером рядом с ноутом в нэте *(co)(C) | 
| 
 Привет всем участникам! Конечно вопрос о том когда пить кофе достаточно противоречивый! Хочу высказать свои наблюдения по этому поводу, как бывший военнослужащий! Никогда если хочешь проснутся не пей большую дозу кофе сутра. Кофеин в больших дозах только усиливает желание спать (между прочим - научно доказанный факт), а вот чтобы не уснуть на работе пейте маленькие дозы, и можно даже через каждый час-два! Эффект потрясающий. Не спится вобще. | 
| 
 я всегда пью кофе утром и не смотря на то.что практически всегда опаздываю..... :-$нахожу несколько минут,что бы сесть и насладиться вкусом горячего,ароматного кофе!Ну и конечно же в течении дня как минимум 2 раза...... :-) | 
| 
 Привет всем! Я тоже каждое утро начинаю с чашечки кофе, - время насладиться любимым напитком, проснуться собраться с мыслями ....днем пью кофе редко, но вечером или даже ночью - часто, особенно если надо поработать или в хорошей компании. Но согласна, что бодрит именно маленькая чашечка кофе...после большой или средней спать хочется еще больше! | 
| 
 Лишь недавно узнала, что, оказывается, от кофе клонит ко сну.. хотя и на себе я это ощущала, но не придавала тому значение, считая, что на разные организмы по-разному влияет все на этом свете))) Андрей Бондаренко, если *я правильно поняла, *надо пить кофе со слабой дозой с утра, чтоб проснуться, и с сильной дозой вечером, чтобы уснуть?) | 
| 
 Я обязательно захожу в кафе Baresso выпить Кофе Латe и съесть круасанчик перед тем как принять особо важное решение. Иногда, если есть время, захожу выпить чашечку капучино перед интервью, презентацией или встречей. Помогает собраться с мыслями, взбодриться и почувствовать себя увереннее. *:-$ | 
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. | 
 |