Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   МНЕ ЗА 40...НУ И ЧТО?...жизнь только начинается!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8530)

imported_bonifacii 29.05.2009 15:44

"Сорок - это возраст, когда чувствуешь себя молодым. Но уже поздно." Сальвадор Дали. Жизнь качинается ежемоментно, потому что она конечна. Радоваться и любить жизнь, не зависимо от возраста.

imported_антонина 29.05.2009 20:30

Не могу сказать, что жизнь только наинается, но то, то я её ценю больше сейас, да. Я становлюсь интереснее, умнее, мудрее, чем я была в молодости.

imported_Альбиончик 29.05.2009 21:39

Я тоже не могу сказать,что только начинается,но вовсю продолжается.Дети уже большие,внуков ещё нет,поэтому мы свободны ,как ветер.Мы можем себе позволить отдыхать и развлекаться так,как нам хочется и можется.И возможностей для этого побольше теперь,чем в молодости.

imported_Алмазик 30.05.2009 02:36

Соглашусь с Денисом! Девочки,Вы-все такие классные и бесподобные,всё в Ваших руках!

imported_Антифея 30.05.2009 03:07

(F)(F)(F)(L)(L)(K)А мне будет только 40 , и думаю что всё только начинается!!!!!!

imported_Аврора 30.05.2009 04:56

В 40 лет у меня получилось как в фильме "Москва слезам не верит" и я вспомнила фразу: "В 40 лет жизнь только начинается". Самое интересное, я поняла, что совершаю те же поступки, что и 20 лет назад.Но очередной этап в жизни прошел и я поняла, что все самое лучшее (безрвассудное, но такое сладкое) уже было. А сейчас я умная серьезная и что?!:-(

imported_анжелика 30.05.2009 07:00

Мне уже (страшно сказать!!!) - сорок восемь лет... Но я совсем не ощущаю этого возраста - я молода душой, полна жизненных сил и энергии... У меня много друзей и подруг, которые по возрасту больше подходят моим детям, но нам интересно общаться... А недавно я кардинально изменила свою жизнь... Сначала я похудела на тридцать с лишним килограммов (чем очень удивила всех своих родственников и знакомых!)... Потом я встретила ЕГО, свою первую любовь, - человека, которого я любила и люблю больше жизни... Но судьбе было угодно разлучить нас на долгих 27 лет... Он был женат... Я была замужем... Не сложилось...
И вот уже больше года мы вместе (СПАСИБО ОДНОКЛАССНИКАМ!!!) Мы молоды, полны оптимизма и ЖИЗНЬ у НАС только НАЧИНАЕТСЯ!!!

imported_Besame Mych 01.06.2009 05:06

Ирина, вы молодец! Я тоже считаю, что у нас всё впереди! Главное, чтобы здоровье нас не подводило!:-D

imported_Camilla 01.06.2009 05:20

Мне 56,а я вот в одиночку фактически всё время тащила всю группу. Приглашаю вас и занимаюсь темами и фотоальбомами. Как видите сил хватает. А кому нет и 50,тот ещё совсем молодой. Так что не унываем милые женщины. Главное оставаться молодой в душе. Мы ещё многое сможем.

imported_Аномалия 01.06.2009 15:53

Годы - это только цифры.... а душа- вечно молода......цените каждое мгновенье... радуйтесь каждому дню.... жизнь так коротка.... нужно все успеть, а не растрачивать себя по пустякам.....

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT.