![]() |
|
да Андрей - вы абсолютно правы, могу только добавить не желание понимать друг друга
|
Охладевать - естественный процесс. Неохладевать - это дар божий, подкреплённый усилиями доброй воли. Кому-то щекотание нервов помогает вновь зажечься, кому-то новые совместные впечатления и переживания, у кого-то это возрождение чувств возникает ни с того ни с сего через много лет. Загадка! Не бойтесь охлаждения, может быть это начало качественно новых отношений, возможно хороших.
|
Всё не вечно под луной. Чувства тоже не вечны. Сюда же добавляются проблемы разные нескончаемые,от которых мы все уста1ём и чем это дольше продолжается,тем сильнее усталость и охлаждение. Ещё причина ежедневный тесный контакт. Не у всех есть дворцы,в которых найти друг друга трудно. Люди ищут спасение от суеты в уединении,но не находят его,т к его нет особенно в больших городах.
|
Быт отвратительная штука. И вроде в семье все хорошо, а что-то не так, и вроде понимание, а чего-то не хватает. Одни и те же заботы и хлопоты со временем начинают делаться машинально. Супруги заняты работай, детьми и совсем не остается времени на себя любимых......
Печально конечно....... Думаю пары пржившие много лет вместе начинают разговаривать меньше, т.к. понимают друг-друга с полу взгляда...... |
Алексей, почему Вы охладеваете, поучаствуйте? Тема наболевшая или просто так? Если с кем-то такое случается, он прекрасно знает причину.
|
Я думаю,просто чувства превращаются в привычку.Только настоящая любовь не приводит к охлаждению.
|
да все как нельзя просто мы устаем друг возле друга надо взять тайм аут и просто сьздить куда нибудь хоть на дачу одному и пожить там с недельку другую и все встанет на свои места
|
Просто затягивает быт, однообразие будней. Вот и кажется, что все приелось, что чувства остыли. Но ведь это - пока все хорошо и спокойно. Не дай бог случится беда, вот тогда начинаешь понимать, что дороже и ближе этого человека по-прежнему никого нет.
|
совершенно с вами согласна.в наше время конечно восновном все тянут на себе женщины и работа и дети и дом все на них.есть такая песенка: я маленькая лошадка и мне живется не сладко,мне трудно вести свою ношу-настанет день и я ее брошу.....и вот наступает такой день и кудато уходят чувства и мы охладеваем к человеку который мог бы помочь но не сумел.
|
Переход от *страсти к нежности к друг другу под силу не всем.Мужчина хочет видеть нас прежними,а мы меняемся,впрочем,как и они.Для охлаждения много причин. Я нашла из этого выход-поговорите со своей половинкой,зачастую *проблема надуманная,мелкая.
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT. |
|