![]() |
Я как знаю, у Испании нет своей марки Авто, есть только фабрики где выпускают автомобили других стран, например такие марки машин:
- Ford, * *- Opel, * * * - Citroen, * * *- Renault, - Peuqeot, * * *- Honda, * * * * - Nissan, * - Seat, - Suzuki, * *и по моему *Toyota........ * Возможно есть ещё какие-нибудь марки машин которые делают в Испании. *-) |
Да, согласна, возможно это единственная марка Seat *которая считается испанским авто спустя много лет, хотя сейчас его купила по моему Германия, если я не ошибаюсь. Владельцем уже считается другая страна. (tr)
Если я не права, то подправьте меня. :-) |
(F) (F) (F)Испанское авто - эмоциональное авто, seat - auto emocion, как и сама испания. *(fr)(F) (F) (F)
|
Приобрел себе SEAT TOLEDO и пока очень доволен и дизайном и качеством, и хотелось бы узнать мнение об этих авто людей которые были в этой стране жили...
|
--Да, согласна, возможно это единственная марка Seat *которая
--считается испанским авто спустя много лет, хотя сейчас его --купила по моему Германия, если я не ошибаюсь. Владельцем --уже считается другая страна. лэнд ровер с ягуаром тоже индусам принадлежат!!!! но английскими они от этого быть не перестают! |
У меня тоже сейчас сеат (сеат-ибица), лошадок конечно в ней маловато, но машиной довольна. Не знаю, почему так не нравится эта марка, может зависит от водителя и от вождения? *-)
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT. |