![]() |
175. БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ
Подскажите , пожалуйста рецепты *из рисовой лапши, недавно купила, а что приготовить незнаю :-)
|
салат "от китайца"
300гсухой спаржи,2-3оточка рисовой лапши,6шт свежих огурцов,300г корейской моркови,кунжут 1ч.л.,соевый соус 1ст.л.,приправа -маласянь 1ч.л. Спаржу замачивают в горячей воде на2ч.Потом режем полосками.Рисовую лапшу замачиваем на 10 мин.,затем промываем в холодной воде и рвём руками.Огурцы режем соломкой,добаляем морковь,кунжут и соевый соус.Всё смешать |
нам нужно 300гр.мяса,2 паприки,2-3 морковки,1 луковица,1 пачка
рисововой лапши,соль,перец.Мясо замариновать в уксусной воде на 20-30мин.,паприку,морковку, лук порезать соломкой, обжарить мясо на раст. масле,лапшу залить холодной водой и дать закипеть,не забыть посолить,слить воду,добавитъ мясо,овощи,закипятить раст.масло и горячим залить салат, в масло добавить перец,желательно красный,всё перемешать и салат готов. |
САЛАТ ИЗ РИСОВОЙ ЛАПШИ. 100 г рисовой лапши,200 г говядины,1 зеленая редька,1 огурец,кунжут,соевый соус,оливковое масло,зеленый лук,чеснок,базилик. Отваренную говядину нарезать тонкими полосками.Натереть на терке огурец и редьку.Отваренную лапшу положить в салатник вместе с мясом,огурцом,редькой и зеленым луком.Для соуса в оливковое масло добавить семена кунжута,измельченный чеснок,базилик.Перемешать и заправить салат.Приятного аппетита!
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot