![]() |
87. БЛЮДА ПОПУЛЯРНЫЕ В ГЕРМАНИИ
mne xotelosj bi pobolsche ysnatj o nemezkoj kychne..to chto oxotno edjat nemzi v Germanii...???
|
ТАМ СОСИСЬКИ КОМБАСКИ И СУПЧИКИ ЛИБЕРКНОБЕЛЬ ИГ ГОВЯЖЕИ ПЕЧЕНИ.... *А ЕСЛИ ЧЕСНО РУСКОИ КУХНИ ВКУСНЕЕ НЕТ :-D
|
ja snay chto russkaja kuchnja ochenj vkusnaja ..no moj drug nemez..i wse chto ja snala v russkom stile on ysche proboval ..teperj mne xochetsja ysnatj to k chemy oni privikli...
|
Может не совсем в тему, но про немецкую кухню! Был у нас праздник в районе, русские готовили русское , турки турецкое, ну а немцы, по логике ,немецкие блюда! Выделил город каждой группе деньги на продукты, ну и понеслос......! Чего у нас только и не было: и борщ и пироги и салаты ( от селёдки под шубой немцы вообще были в восторге), турки тоже постарались, а вот немецкая группа пришла с одной, но очень большой кастрюлей, весь вечер у их столика не душу, у нас же всё смели! Только в конце из любопытства мы заглянули в эту кастрюлю, оказался гороховый суп! (fr)
|
Julija ja posmejalasj ))ot dyschi spasibki ))a vot naschet seldi pod schuboj ja ne oschidala ..wse xotela prigotovitj dymala ne ponravitjsa ))
Inga konechno budy prisnatelna wam sa priglashenie v gruppy !!spasibki ! |
смотрите фотоальбом вторые блюда *штрудли правдо это блюдо местные немцы *незнают или не помнят только если старшее поколение
|
Этот суп знает каждый сырный суп KASESUPPE * *2-3 шт порея (Lauch/Poree) порезать колечками 500 г фарша 2 -3 шт картофель порезать кубиками 1 баночка шампиньонов мини выглядит красивее 1 луковица и 4 пачки плавленый сыр по 200г (Sahne und Krauter).Слегка обжарить фарш и добавить всё остальное залить сразу водой где то 2 л Я беру все продукты на глаз и вкус а картошки вообще то в орегенальном рецепте нет быстро *вкусно и сытно можно приготовить и на день раньше Party если разагревать то надо помешивать а то пригорит суп не должен быть жидким вы же знаете какие у них супы ложка стоит а подовать с Bagetbrot
|
Быстрый и вкусный десерт красная Инга Die rote Inge 400 г Baiser я беру белые грубо поломать т е не мелко 1 пачка замороженой малины и 1 л можно и побольше взбитых но ещё не до густоты сливок Укладываем слоями сначало байзер потом замороженую малину и на верх сливки повторяем процедуру Оставить на 2 часа в прохладном месте за это время малина потихоньку тает и пропитывает байзеры а сливки слегка подзамёрзнут Малину можно слегка сбрызнуть Himbeergeist это конечно же если нет за столом детей
|
HERRENCREME десерт для мужчин Сварить из 1 пачки ванильный пудинг только добавить побольше сахара дать остыть что бы не было плёнки перемешать и добавить 1 стакан 200г хорошо взбитых сливок немножко рома и шоколадных стружек окуратно перемешатью Подавать холодным можно и в стаканчиках из Strudelteig продаётся в магазине печётся очень быстро в форме для мафинов или в не высоких кружках для чая прям так и подать только надо остудить
|
da konechno ja ego kormly naschej kuchnej on ochenj dovolen..no mne xotelosj to k chemy on privik.wse ravno y nich naprimer chasto wse kisloe..ja eto estj ne ?mogy a on est s ydovolstviem..poetomy salati s dobavleniem yksysa mi edim otdelno :-D..sa rezepti blagodary ) objasatelno wse poprobiy sdelatj :-)
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |