Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   159. ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8678)

Юля Изаак 11.02.2009 07:36

159. ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
 
Светлана Дайлиде (Ми ...


Помидоры
фаршированые.С помидор вынуть мякоть.Взять крабовые палочки протереть
через мелкую терку,также поступить с сыром,добавить небольшое
количество чеснока и мелко порезаный укроп,смешать с майонезом,и
наполнить помидоры,затем помидоры можно порезать на четвертинки и
соеденить между собой.Также можно поступить с болгарским перцем только
без крабовых палочек,нафаршеровать перчину и порезать на колечки и
выложить на блюдо. вкусно...

Юля Изаак 11.02.2009 07:39

Татьяна Разаева


Перец
фаршированный: взять свежий , болгарский перец ,разрезать пополам
,вынуть семена.Для фарша: отварить куриное филе ,пропустить через
мясорубку ,лук спасировать , обжарить резанные грибы ,всё это
перемешать добавить толчёные грецуие орехи ,всё заправить майонезом
,посолить, поперчить.Этим фаршем заполнить половинки перца.

Юля Изаак 11.02.2009 07:40

Oльга Блюм (Blum) ...


"Яйца с печенью" 5
яиц сварить вкрутую . Разрезать вдоль ,пополам и вынуть желтки .Печень,
лук нарезать ,морковь натереть на мелкой тёрки. Всё обжарить на
сливочном масле ,затем прокрутить на мясорубки. Половинки яиц
наваршировать печёночной массой .Украсить майонезом и маслинами.

Юля Изаак 11.02.2009 07:42

Танечка Казюра (ISQ 474498301)
"Французская закуска"
1 слой - 1 б. консервы горбуши;
2 слой - пережаренный на масле репчатый лук;
3 слой - маринованные шампиньоны, пережаренные на растительном масле и приправе на свой вкус;
4 слой - вареные яйца, порезанные кубиками;
5 слой - колбасный сыр на крупной терке.
Все слой промазать майонезом, кроме верхнего.

Юля Изаак 11.02.2009 07:46

Анна Шульгина (М ...

Рулетики
"Пикантные" : Взять Бекон в нарезке...На каждую полоску положить
кусочек сыра и одну черносливину..Завернуть рулетиком и закрепить
зубочисткой... В микровлнушку на 3-5 минут... Очень вкусно!!!

01.09.2008

Юля Изаак 11.02.2009 07:48

Елена Купцова( См ...Сырные рулетики 300г.Российского
сыра, 200г. обезжиренного творога, чеснок, зелень. Сыр режим ломтиками,
складываем в полиэтиленовый пакетик, добавляем чайную ложку раст.масла.
Крепко завязываем пакет и опускаем его в кипящуюю воду на несколько
минут. Вынимаем, и, не выкладывая сыр раскатываем ровномерный пласт.
(удобнее делать в пакете, пока сыр не остыл) Затем размешиваем творог с
чесноком и зеленью, солим по вкусу, выкладываем эту массу на сырный
пласт и сворачиваем рулетиком, предварительно сняв целлофан. Очень

Юля Изаак 11.02.2009 07:50

Татьяна Гласнер


Вот присмотрела новую закуску из селёдки. Думаю,украсит любой праздничный стол!
Селёдка "В каплях янтаря"
300 г сельди(солёной),3 варёных яйца,небольшой пучок зелёного лука,50 г майонеза,1 банка красной икры,листья зелёного салата.
Филе сельди вынуть из масла или маринада,дать стечь жидкости,промокнуть
филе салфеткой.Вареные яйца мелко порезать и размять вилкой,смешать с
измельченным зеленым луком,заправить небольшим количеством майонеза.
Этот фарш намазать на каждый кусочек филе селедки,положить еще по 3-4
икринки и свернуть филе рулетиками. Поставить рулетики на
блюдо,выстланное листьями зеленого салата,а сверху на каждый рулетик
положить горку красной икры.

Юля Изаак 11.02.2009 07:51

Александра Котова

Баклажаны нaрезаем
кружочками толщиной примерно 1 см., солим и убираем на 30 мин. в
холодильник, чтобы ушла горечь. Пока баклажаны в холодильнике
приготавливаем начинку: мясной фарш,, чеснок, мелко нарезанный зел.лук,
соль и перец по вкусу. Выкладываем начинку на поверхность баклажанов,
на каждый кружочек, высота начинки пол сантиметра. Затем каждый
кружочек обваливаем в муке, потом в яйце и обжариваем фаршем вниз,
жарим с двух сторон до готовности. При подаче украшаем зеленью.

07.08.2008

Юля Изаак 11.02.2009 07:52

Oльга Блюм (Blum) ...


Рулет "Золотая свинка" Для
рулета нужны :свиная шкурка ,свиное ухо, свиной язык ,лук 2 головки ,1
морковь, 1 головка чеснока ,соль ,перец, лавровый лист . Берём свиную
шкурку (чуть больше размера свиного уха )солим ,перчим ,кладём слой
мелко резаного лука, слой моркови ,натёртой на тёрки .На них кладём
сырое свиное ухо( где утолщение срезать) солим, перчим, кладём мелко
резанный чеснок и свиной язык ,разрезанный вдоль. Всё это сварачиваем в
рулет ,обвязываем нитками и кладём в кастрюлю со специями ,варить *часа
3. Затем вынимаем ,кладём остывать под пресс . Снимаем нитки и режим
кружочками .Готовиться очень просто ,а вкусно необыкновенно ,а ещё я
беру кружочки рулета и заливаю бульоном в катором варился рулет и даю
остыть ,получаеться как заливное !

Юля Изаак 11.02.2009 07:56

Инга Фельберг
Яйца закусочные
6 яичек отварить
1доза тунца( THUNFISCH)
1 ч.л майонеза
соль, перец, паприка пульвер и гурри.

желток и рыбу(без масло) размять вилкой,
добавить всё остальное и наполнить(шприцом)
белок, оставшуюся массу можно намазать на хлеб т.е
сделать бутербродики.


Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot