![]() |
БЛИНЧИКИ
250 г любых грибов, 1 луковица, 3 яйца, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сливочного масла, немного молока, соль, перец. Грибы и лук мелко порубить, обжарить в 1 ст. ложке масла до полного испарения жидкости. Во взбитые веселкой яйца добавить муку и грибы и вымесить в однородную массу. Если тесто получается слишком крутым, можно добавить немного молока. В оставшемся масле выпечь маленькие блинчики. |
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И КОПЧЁНЫМ СЫРОМ
Для теста: молоко - 1 стакан вода - 1 стакан яйца - две штуки. соль - 1/2 ч. ложки масло подсолнечное - три столовых ложки сахар - две столовых ложки мука - 10 столовых ложек масло сливочное для смазывания Для начинки: шампиньоны - 200 грамм лук репчатый - 1 головка сыр колбасный копченый - 250 грамм зелень майонез соль и специи по вкусу Приготовим тесто, смешав все компоненты до консистенции густой сметаны без комков. При необходимости изменить количество муки.Выпечь блинчики. Сковороду можно смажем только для первого блина (в тесте есть растительное масло, поэтому блинчики не прилипают — это маленький секрет). Сняв блинчик, сразу смажем его сливочным маслом. Приготовим начинку: грибы поджарим с луком, посолим, приправим, остудим. Сыр нарежем или поломаем на кусочки (ок. 0,5 см). Зелень порубим. Все компоненты перемешаем, приправим майонезом (но не сильно, чтобы начинка не была слишком жидкой и жирной). Завернуть начинку в блинчики и подаем на стол. |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot