![]() |
БЕЗ ТОСТА ПИТЬ СКУЧНО! ПИШИМ ТОСТЫ!!!
Будь всегда красивой и беспечно,к черту все домашние дела
Чтоб невольно думал каждый встречный "Ах какая женщина пошла!". Макияж не забывай конечно,даже если ты идешь домой,чтоб невольно думал каждый встречный "Ах какя дама,боже мой!" А еще прими совет извечный,иногда рюмашечку прими,чтоб Невольно думал каждый встречный"Ах какая баба,черт возьми"! |
Женщина красива своей внешностью. Мужчина красив своими делами. Так выпьем же за красоту!
|
Лучше упасть в грязь лицом, чем в глазах женщины. Так выпьем за тех мужчин, у которых никогда ничего не падает!
|
(тост от юных репперов)
Если ты крутой чувак - зацени словцо простое: За пожизненный ништяк, за улет, но без отстоя. З тусовку без шнурков. А еще скажу вам сразу Просто без обиняков, чтоб катило всё, что в кассу!!! |
За смех и слёзы!
Индийская мудрость гласит: "Не верте смеющейся женщине и плачущему мужчине!" Так выпьем же за то,чтобы наши дамы плакали от смеха,а мужчины-смеялись до слёз! |
За наши большие сердца!
Французы говорят о бабниках: "У мсье большое сердце". Друзья! Да простят нас наши жёны,но я пью за величие наших сердец! |
Дополнение к сказанному
Во все года,во все века четвертый тост за мужика. Пусть он и Царь,пусть он и Бог, но он всегда у наших ног. |
За все виды любви!
Повар любит горячо; пожарный-пламенно; фотограф-моментально; кондитер-сладко; адвокат-красноречиво; банщик-жарко; бухгалтер-расчётливо; студент-платонически; спринтер-стремительно; врач-смертельно; сумасшедший-безумно. А дурак вроде меня- верно и крепко. Ну,за дурацкую любовь! |
Что-то видимся мы мало!
Так давайте выпьем раз, Чтобы водка собирала За столом почаще нас! |
За мужскую смелость!
За вас, друзья, за вас мужчины, За вашу мудрость,вашу стать, За то, чтоб не было причины Вас упрекать и ревновать. За то, чтоб вы достигли цели, За то, чтоб смело шли на рать, За то, чтоб не пришлось на деле Вам вашу смелость проверять! |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT. |