![]() |
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ НА НОВЫЙ ГОД!!!РОЖДЕСТВО!!!Пишите те рецепты,которые готовите ...
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ НА НОВЫЙ ГОД!!!РОЖДЕСТВО!!!Пишите те рецепты,которые готовите сами !!!
|
Конфеты "Сюрприз"
тесто слоеное - 100 г молоко сгущенное вареное - 1 стакан кокос тертый - 1 стакан Способ приготовления блюда: Сгущенное молоко соединить скокосовым орехом ипроварить так, чтобы масса отставала откастрюли. Переложить массу всмазанную маслом форму, охладить иразделить на30 одинаковых шариков. Каждый шарик завернуть втесто, формуя конфеты, запекать вдуховке 20минут при250 °С, охладить.(L) |
ШОКОЛАДНО -МАЛИНОВОЕ ПИРОЖНОЕ.
шоколад (крошка) - 2 стакана хлопья рисовые - 2 стакана джем малиновый - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 125 г пастила - 300 г Способ приготовления блюда: Пастилу растопите. Стакан шоколадной крошки смешайте счастью масла, добавьте рисовые хлопья. Полученную массу выложите надно формы, смазанной маслом. Растопите оставшийся шоколад, масло исмешайте смалиновым джемом. Выложите нарисовую массу ипоставьте вхолодильник на1час. |
Пирог МАРМЕЛАДНЫЙСметана-200г, сахар- 100г, слив.масло(маргарин)- 200 г, мармелад (разноцветный)-300 г ,разрыхлитель--1 ч.л. ,ванильный сахар- 1 ч.л. ,мука-300-350 г . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1. Мармелад нарезать небольшими кусочками . Масло растереть с сахаром и ванильн. сахаром, добавить сметану,перемешать ,добавить мармелад ,перемешать ,добавить разрыхлитель ,муку и замесить тесто . * * * * *2. Противень (20 х 30) застелить бумагой или смазать маслом,выложить тесто,разровнять. Поставить в разогретую духовку 180 град на 25-30 мин. * * * * *Приятного чаепития!
|
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты700-900 г печенья ("привет", "земляничное")1 баночка сгущенки (380г)200 г сливочного масла5 ч.л. какао Рецепт приготовления Печенье пропустить через мясорубку. Сгущенку перемешать с маслом. Добавить какао. Затем добавить печенье и все хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. |
Торт " КАРМЕЛИТА"Тесто:5 яиц,1 стак. сах.,1 стак. муки,1 ч.л. соды,погас. уксусом, 1,5 стол. л. какао. Начинка: 400-500 г сметаны,0,5 стак. сах, 1 стак. грец. орехов,250 г чернослива, 1 стол.л. желатина,0,5 стак. тёплой воды. Глазурь: 30-50 г слив. м.,3 стол. л. сметаны,2 стол.л.сах. пудры,2 стол.л. какао. Белки взбить в крутую пену,добав. желтки и сах. и продолжать взбивать до полного растворения сахара,Добавить муку,соду,какао,пере?мешать и вылить тесто в смазаную слив. м. и обсыпанную манкой форму. Выпекать бисквит на 180 град 30 минут.Готовый корж охладить,срезать с него тонко верхушку.Из оставшегося коржа вынуть мякишь,оставив стенки 1-2 см. Желатин залить водой на 20 мин,потом разогреть до полного растворения. Взбить сметану с сах.добавить измельчён. орехи и чернослив(размочен. и измельчён. вручную)Получен. массу смешать с мякишем и желатином,выложить в корж,накрыть крышкой-верхушкой,по?лить глазурью. Поставить торт в холодное место.
|
ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ.
Продукты: 30 г сливочного масла, 200 мл молока, 200 г сахарной пудры, 2 ст. ложки меда (мед должен быть молодой, не слишком кислый!), растительное масло Влить в кастрюлю молоко, добавить масло, сахарную пудру, мед и поставить кастрюлю на огонь примерно на 40 минут, постоянно помешивая. Дождаться, когда масса станет густой и приобретет карамельный цвет. Смазать формочки для льда растительным маслом и выложить получившуюся массу в формочки, дождаться, пока конфеты остынут. |
"Канапэ " * * * * * * * * * * * * * * * * На шпажку протыкаем:сыр,мармелад и кусочек лимона.(быстро,красиво и вкусно):)
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot