![]() |
|
Друзья, как помогают в борьбе с различными хворями нам, наши любимые продукты?
При болях в горле: листы капусты чуть отбить молоточком и тёплыми приложить на горло и замотать шарфом, менять каждые три часа.
|
Мои родители никогда не болели. Мыли руки мылом хозяйственным и полоскали нос слабым мыльным раствором.
|
Сама я часто болела ангиной, меня лечили ягодой-брусникой, она сейчас продается в магазинах. Ела ее и пила морс из нее. Помогало!
|
В этом гриппе народные средства непомогут, так как держится температура 4-5 дней под 40 градусов и идёт с восполением легких.
|
Очень хорошее средство: 1 ч. ложка чеснока+1ч.л. меда, перемешать, на ночь по одной ч. ложке и запить водой.
|
Медики еще советуют полоскать нос расстором соли: 1 литр воды+1 столовая ложка соли. Часто полоскать.И руки мыть часто.
|
Редька вот самое хорошее средство, и при кашле,и при насморке.
Сок чёрной редьки и растопленный мёд в одинаковых пропорцыях. Смешали и готово к употреблению. При кашле: по 1 десертной ложке 3 раза в день, а при насморке в виде компресса в тёпломсостояние на переносицу лучше всего на ночь,и проводить процедуру дней 5. |
Огромное спасибо за советы и внимание! Желаю Вам здоровья и вашим близким! Еще один рецепт при кашле: по *1с.л сухой горчицы,меда, спирта,муки, перемешиваем, делаем лепешку и на грудь, укутываемся и держим пока совсем не начнет печь.
|
Вскипятить в стакане молока зубчик чеснока, его убрать молоко пить мелкими глотками. Это при кашле, боли в горле. Насморк-зубчик чеснока измельчить, залить стаканом кипятка, когда остынет, капать в нос, ежедневно готовить новый
|
1 зубчик чеснока измельчить ,2ч. ложки масло рафин. маленький пузырек и поставить на водяную бань мин на 40.Этим маслом капать 3 раза в день .Масло стоит долго.(Y)
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |
|