![]() |
Чтоб в Новом году нам к покою стремиться,
За стол надо тихо и мягко садиться. Не надо рычать и не надо сердиться, Как будто Вы — Огненный Тигр иль Тигрица! |
Следует больше друг с другом играть,
И ссоры прошедшие не вспоминать. Любить надо больше в Год Тигра детей, Быть с ними спокойней, ровнее, добрей. |
В связи с приближением
Нового года, Желаю удач Вам различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье! |
----
------ --------------- ------------Сказочного настроения! -------------------------------- |
2010 год! ГОД ТИГРА
Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! |
. Дед Мороз, из детской сказки
Odnoklassniki. ru .. Принеси немного ласки, ..........Деду Морозу . Теплоты, добра и света, .. Чтобы мы дождались лета ! |
ЮЗ
Снежок порхает, кружится, на улице бело. И превратились лужицы в холодное стекло. Где летом пели зяблики, сегодня - посмотри! - Как розовые яблоки, на ветках снегири |
Хрустальный вальс снежинок
Лишь только раз в году Нам приоткроет тайну И воплотит мечту. |
Земли едва касаясь,
не глядя на зевак, идет Зима-красавица в метельных кружевах. |
Салат нарезан, холодец застыл,
Шампанское во льду стучит зубами... Замёрзший президент снежинку проглотил, Нас поздравляя добрыми словами. Ещё чуть-чуть - и пробка в потолок, Ещё немного - станем целоваться, Не опаздает, вступит точно в срок В свои права - точнёхонько в двеннадцать. Год самый новый... Ну, привет тебе! Пока ещё не смелый, незнакомый. Какой оставишь след в моей судьбе, Кем буду я - ведущей иль ведомой? Не стану я загадывать вперёд, Трести за лацканы дедулю с красным носом. Приму всё то, что мне он принесёт. И пусть ответов меньше, чем вопросов. Я не прошу создателя послать Мне все блага и все богатства рая. Я одного хочу - что есть - не потерять, И вам того же от души желаю!!! |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT. |