![]() |
Какие блюда, приготовленные участниками ЗУ, вы повторили?
Лично я делала семгу по-царски от Татьяны Палло.АБАЛДЕТЬ как вкусно:))))(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Вот рецепт:
Семга «По-царски» Семга (филе) 1 кг. СоусМасло сливочное 50 гр. Мука 2 ст. л. Молоко 200 мл. Сливки 33% 200 мл. Сметана 200 гр. Соль, перец из пяти перцев по вкусу Украсить красной икрой. Семгу порезать на порционные куски, пожарить до полуготовности. Для соуса растопить масло на сковородке, добавить муку, все время мешать, добавить сливки, молоко, поварить, чтобы соус загустел, поставить на водяную баню, добавить сметану, варить минут 15. Соусом залить рыбу, закрыть крышкой, *поставить в духовку минут на 20. |
Я повторила Картошку с ветчиной запеченную в сливках , не помню, чей именно рецепт, но мужчины. Мне не понравилось.
|
Вот уже два года на праздники, дни рождения я готовлю по рецептам Званого ужина. Выбираю, которые мне больше всего понравились. И все гости в восторге! Их очень много , поэтому повторять рецепты я не могу.
|
Девочки на этой неделе на десерт с индийской кухни делал конфеты,больно все хвалили,может кто записал рецепт,напишите пожалуйста!
|
Я писала. Но не уверенна, что все компоненты. Сгущенка-1банка,кокосовая стружка-500г(могу ошибиться, может неправильно запомнила.) слив.масло-50г, 1 стакан миндаль. Если кто точно помнит, исправьте если что забыла.
|
Спасибо,примерно так мне казалось что стружки 200грбыло,а масло в каком виде ложить?
|
По-моему растопленное было. Только я вот думаю будут ли шарики или рассыпется. Ведь кокосовая стружка рассыпчатая. Может там еще мука была? Может еще кто запомнил? Помогите вспомнить. Я хочу такие конфеты...
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot