![]() |
Рецепты приготовления Блюд из куриной грудки.,окорочков, куриного филе, куриных ...
Рецепты приготовления Блюд из куриной грудки.,окорочков, куриного филе, куриных ножек, Бёдрышек,крылышек ,куриных потрошков и другие вкусные блюда из курицы, ...
Курица по-тайски 3 куриные грудки, 1 лимон, 6 зубчиков чеснока, перец, соль, 2 красных болгарских перца, 1 луковица, 2 ст.л. куркумы, оливковое масло (подсолнечное масло) Куриные грудки нарезать. Поместить их в глубокую чашу, посыпать перцем, солью, выжать сок лимона. Дать постоять 20 минут. Разогреть сковороду с маслом, порубить туда чеснок, лук и красный перец, потушить. Добавить куркуму, потом выложить туда мясо курицы и все потушить примерно 20-25 минут. Подавать с рисом или овощами. |
Куринаягрудка "бальзамик"
Ингредиенты: 2 куриные грудки,соль,перец,1 ч.л. меда,2 ч. л. бадьзамического уксуса,кунжут,четверть качана салата "Айсберг." Способ приготовления:Куриные грудки порезать крупно, посолить, поперчить, обжарить на гриле илисковороде. Листья "Айсберга" порвать руками, выложить на тарелки. Насалат положить теплые грудки, посыпать кунжутом. Мед смешать с бальзамическимуксусом, полить куриное мясо и блюдо подать к столу. |
КУРАЧКА В НАСОЧКАХ! * * ПРОДУКТЫ: 8 КУРИНЫХ НОЖАК, 200Г ТВЁРДОГО СЫРА, 1УПОКОВКА СЛОЁНОГО ТЕСТА, 1ЯЙЦО,СОЛЬ СПЕЦИИ ПО ВКУСУ! * * *ОКОРОКА ПОМЫТЬ ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ , ПОД КОЖИЦУ ПОЛОЖИТЬ ДОВОЛЬНО ТОЛСТУЮ ПОЛОСКУ СЫРА! Тесто разморозить раскатать и разделить на 8 полосок, каждую ношку завернуть(забентовать) в полоску теста, так чтоб небыло щелей! *Смазать яйцом выложить на протвень и выпекать в духовке на медленном огне примерно 2 часа! * *Оченнь вкусно!
|
КУРАЧКА В НАСОЧКАХ! * * ПРОДУКТЫ: 8 КУРИНЫХ НОЖАК, 200Г ТВЁРДОГО СЫРА, 1УПОКОВКА СЛОЁНОГО ТЕСТА, 1ЯЙЦО,СОЛЬ СПЕЦИИ ПО ВКУСУ! * * *ОКОРОКА ПОМЫТЬ ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ , ПОД КОЖИЦУ ПОЛОЖИТЬ ДОВОЛЬНО ТОЛСТУЮ ПОЛОСКУ СЫРА! Тесто разморозить раскатать и разделить на 8 полосок, каждую ношку завернуть(забентовать) в полоску теста, так чтоб небыло щелей! *Смазать яйцом выложить на протвень и выпекать в духовке на медленном огне примерно 2 часа! * *Оченнь вкусно!
|
Куриные грудки
Грудки отбить до 1см,Яйцо бзбить,хлебную крошку на терке ,сыр натереть,добавить цедру лимона,перец,соль.Грудки обмакнуть в яйщо,затем обвалять в крошке и на сковороду,сверху сыр.Для соуса:спассеровать лук,добавить помидоры |
куркума это приправа желтого цвета,ею пользуются не только как приправой ,а как пищевым красителем но нужно быть внимательной она горьковатая!
|
Добрый день! Хочу предложить свой рецепт,назвается "Курица по-еврейски" : нужно 1 небольшая курица, 3 луковицы, растительное масло. Для теста: 1 яйцо, 3 стакана муки, стакан воды, соль. Разрезаем курицу на кусочки, солим, перчим, слегка обжариваем в масле. Заводим тесто как на пельмени. Тесто тонко раскатать, посыпать мелко нарезанным луком, скрутить в тугой рулет, диаметром около 3 см и порезать на 5 см в длину. Кусочки курицы положить в кастрюлю в один слой, рулеты на курицу ставим вертикально, заливаем кипятком, чтобы тесто было покрыто водой см на 2, тушим минут 15 после закипания, добавить можно лавровый лист, укроп.
|
Котлеты из филе курицы натуральные
Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 400 г пшеничного хлеба, 240 г сливочного масла, 800—900 г гарнира из овощной смеси, соль по вкусу. * * * *Приготовление Разделанное на котлеты куриное филе поджарить на масле до образования румяной корочки. При подаче котлету положить на блюдо с гренками из белого хлеба, поджаренного на масле. Гарнировать котлеты сложным гарниром, состоящим из трех-четырех видов овощей (морковь, зеленый горошек, стручки фасоли, спаржа, картофель в молоке, картофель в форме орешков или жаренный соломкой). Гарнир можно расположить букетами или поместить в корзиночки из теста. Полить котлеты маслом. |
Котлеты из филе курицы в сухарях
Ингредиенты: 800 г филе курицы, 3-4 яйца, 30 г зелени петрушки, белые молотые сухари для панировки, 200 г сливочного масла, топленое или растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль по вкусу. * * * *Приготовление Тщательно освободить от костей белое мясо курицы и нарезать порционными кусками. Отбить каждый кусок деревянной тяпкой и оформить из них котлеты. Посолить и посыпать черным перцем, затем обмакнуть в разведенные яйца, смешанные с мелко нарезанной зеленью петрушки, обвалять в белых сухарях, затем снова обмакнуть в яйцо и поджарить на умеренном огне. Вынув котлеты на тарелку, сразу положить на каждую по кусочку сливочного масла. Подать теплыми с жареным картофелем, картофельным пюре или отварным горошком, заправленным маслом. Отдельно подать салат. Котлеты из филе курицы с косточкой в сухарях Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 3-4 яйца, 50 г сухих крошек из пшеничного хлеба, 250 г сливочного масла, 1 кг гарнира из смеси овощей, соль по вкусу. * * * *Приготовление Подготовленное куриное филе с косточкой смочить в яйцах, панировать в сухарях и зажарить на разогретой со сливочным маслом сковороде. При подаче котлеты выложить на блюдо или тарелки (порционно) и гарнировать так же, как в рецепте «Котлеты из филе курицы в сухарях» (см. предыдущий рецепт). |
Печень домашней птицы в томатном соусе с рисом
Ингредиенты: 500 г печени, 50 г сливочного масла, 400 г соуса, 750 г рисовой каши, 50 г сыра, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу. * * * *Приготовление Подготовленную печень после ошпаривания посыпать солью, перцем и обжарить с маслом на сковороде. Затем добавить томатный соус, кипятить 1—2 мин. На гарнир приготовить рассыпчатую рисовую кашу. При подаче рисовую кашу смешать с тертым сыром, уложить в форму, затем выложить на блюдо или тарелку, а углубление заполнить печенью с соусом и посыпать ее мелко рубленной зеленью. Отдельно подать томатный соус. Печень домашней птицы с рисом и томатным соусом Ингредиенты: 200 г печени, 120 г риса, 300-350 мл бульона или воды, 30 г сливочного масла, 20 г сыра, 20 г зелени петрушки или укропа, молотый перец по вкусу. Для соуса: 150 мл бульона, 50-70г томата-пюре, 10 г муки, 10—15 г сливочного маргарина или масла, по 10 г репчатого лука и моркови, 20 г петрушки и сельдерея, 1/2 лаврового листа, 1 горошина душистого перца, черный молотый перец, соль по вкусу. * * * *Приготовление Печень (кур, гусей, индеек, уток) очистить и залить на 1-2 часа холодной водой, сменив ее 2-3 раза. Вымоченную и промытую печень опустить в кипящую воду, проварить 2-3 мин, откинуть на дуршлаг или сито, обсушить, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить на горячей сковороде с маслом. Затем печень залить томатным соусом, прокипятить 1-2 мин и окончательно заправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Припустить рис, за 5-6 мин до подачи к столу перемешать его с тертым сыром и уложить в подмасленную теплую форму. Затем выложить его на тарелку или блюдо, сверху поместить высокой горкой печень с соусом, посыпать все мелко нарубленной зеленью петрушки, сельдерея или укропом и подавать. Печень можно заправить красным соусом. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot