![]() |
Бутерброды горячие. Берем резаный батон, с одной стороны мажем сливочным маслом, а с другой майонезом. Масляной стороной кладем на противень, а на майонезную сторону кладем резаную кубиками копченую колбасу, сверху пластик свежей помидорки, а на помидорку тертый сыр. Ставим в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не "потечет". Приятного аппетита!
|
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ. Из толсто нарезаных ломтиков батона аккуратно вырезаем середину ( дно и стенки ломтика остаются нонкими) У вырезаной части тонко срезаем ровную верхнюю часть (она будет служить крыжечкой нашего бутерброда) Пустую середину наполняем *любой начинкой, к примеру, мелко нарезанная колбаса *какая есть в доме ( К колбасе можно добавить варёное мясо, соленый огурчик, любой сыр (кроме плавленого), Зелень, всё мелко нарезанное. Перемешать все компаненты и начинить этой начинкой *ломтики батона, накрыть крышечкой, обмакнуть в перемешанное с солью сырое яйцо ( на 1 батон примерно 4 яйца ), придерживая крыжечку *обмакивать приготовленные бетерброды в яйцо с обеих сторон и обжарить в масле на сковороде, обжаривать * крыжечкой в низ за тем перевернуть на другую сторону *и тоже обжарить. Это очень вкусно и сытно. Попробуйте.
|
Черный хлеб обжарить с двух сторон.Чеснок измельчить в чеснокодавилке и намазать на хлеб.Можно намазать майонезом.Сверху положить порезанный соленый огурец и шпроты.
|
Черный хлеб обжариваем с двух сторон.Намазываем майонезом с чесноком.Вареные яйца мелко порубить и выложить сверху.
|
Батон нарезной, смазать майонезом (можно с чесноком, по желанию), сверху разложить тунец (предварительно его размять вилкой), поверх тунца посыпать тертым сыром. Очень вкусно!
|
взять банку сайры в масле, размять. На смазанный противень положить ломтики батона, далее слой рыбы,колечко помидора,майонез,тертый сыр. В духовку (180 градусов) на 15 минут.
|
маринованные грибы пожарить с луком до золотистой корочки,батон порезать,намазать майонезом.сверху грибы.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
|
Порезать батон, порезать тонко лемон, положить на батон долю лимона а сверху лимона положить одну шпротину! Очень орегинально и вкусно и быстро. Приятного аппетита.
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot