Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бутерброды (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=9072)

imported_Когнитивный Дисса 19.12.2010 21:16

Бутерброды горячие. Берем резаный батон, с одной стороны мажем сливочным маслом, а с другой майонезом. Масляной стороной кладем на противень, а на майонезную сторону кладем резаную кубиками копченую колбасу, сверху пластик свежей помидорки, а на помидорку тертый сыр. Ставим в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не "потечет". Приятного аппетита!

imported_Инферно 08.02.2011 22:52

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ. Из толсто нарезаных ломтиков батона аккуратно вырезаем середину ( дно и стенки ломтика остаются нонкими) У вырезаной части тонко срезаем ровную верхнюю часть (она будет служить крыжечкой нашего бутерброда) Пустую середину наполняем *любой начинкой, к примеру, мелко нарезанная колбаса *какая есть в доме ( К колбасе можно добавить варёное мясо, соленый огурчик, любой сыр (кроме плавленого), Зелень, всё мелко нарезанное. Перемешать все компаненты и начинить этой начинкой *ломтики батона, накрыть крышечкой, обмакнуть в перемешанное с солью сырое яйцо ( на 1 батон примерно 4 яйца ), придерживая крыжечку *обмакивать приготовленные бетерброды в яйцо с обеих сторон и обжарить в масле на сковороде, обжаривать * крыжечкой в низ за тем перевернуть на другую сторону *и тоже обжарить. Это очень вкусно и сытно. Попробуйте.

imported_Бродяжка 25.03.2011 20:21

Черный хлеб обжарить с двух сторон.Чеснок измельчить в чеснокодавилке и намазать на хлеб.Можно намазать майонезом.Сверху положить порезанный соленый огурец и шпроты.

imported_Бродяжка 25.03.2011 20:23

Черный хлеб обжариваем с двух сторон.Намазываем майонезом с чесноком.Вареные яйца мелко порубить и выложить сверху.

imported_Бриллиантовая Леди 17.04.2011 19:22

Батон нарезной, смазать майонезом (можно с чесноком, по желанию), сверху разложить тунец (предварительно его размять вилкой), поверх тунца посыпать тертым сыром. Очень вкусно!

imported_Бриллиантик 08.06.2011 04:42

взять банку сайры в масле, размять. На смазанный противень положить ломтики батона, далее слой рыбы,колечко помидора,майонез,тертый сыр. В духовку (180 градусов) на 15 минут.

imported_Зубы Смамаэ 15.06.2011 22:26

маринованные грибы пожарить с луком до золотистой корочки,батон порезать,намазать майонезом.сверху грибы.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

imported_борислава 25.01.2012 04:38

Порезать батон, порезать тонко лемон, положить на батон долю лимона а сверху лимона положить одну шпротину! Очень орегинально и вкусно и быстро. Приятного аппетита.


Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot