Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   быстрые салаты (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=9094)

imported_Лебедь 04.06.2011 02:22

Смешать банку фасоли,банку кукурузы,2пачки сухариков,можно нарезать колбаски копченой и сыра колбасного,смешать с майонезом,добавить чеснока. Вуаля! Вкусняшка готова!

imported_Зубы Смамаэ 15.06.2011 22:21

300грамм ветчины,1банка маринованных огурцов,300грамм сыра.Сыр потереть на крупной тёрке.ветчину порезать соломкой.грибы отжать и всё смешать майонезом.Приятного аппетита!!!!!!!

imported_Зубы Смамаэ 15.06.2011 22:24

1кг.говяжьей печени отварить.3луковицы замариновать в уксусе с водой 50на50,300грамм сыра.Печень порезать соломкой,сыр натереть на тёрке,лук отжать.добавить майонез,чем больше тем лутче.всё перемешать.Приятного аппетита!!!!!!

imported_В Облаках 22.06.2011 20:46

Вам потребуется:1 луковица,1 вареное яйцо,лапша "Ролтон",50 г. охотничьей колбаски,1 огурец.Лук обжариваем до золотистого цвета.Колбаску,огурец,яйцо режем.Лапшу запариваем.Смешиваем все ингридиенты и добавляем майонез.Салат "Обжора" готов!

imported_Peneopa 30.06.2011 00:19

Малима, попробуйте * * * 1-2 средних морковки. сырых. на крупной терке. добавить *3-4 яйца на крупной терке * . 50 гр. сыра тоже на терке. чуть лука репчатого. зелень......

imported_Peneopa 30.06.2011 00:24

1-2 моркови, сырых. 1 перец болгарский- соломкой. 2-3 помидора свежих дольками и если есть не много копченой колбасы-соломкой.. * * * * * *морковь на крупной терке *, 1-2 зубчика чеснока * *заправка либо майонез, но можно и растительное масло.....

imported_Peneopa 30.06.2011 04:29

пожалуйста......если что, обращайтесь, я люблю быстоые и не сложные салаты......

imported_Peneopa 01.07.2011 00:40

c удовольствием *подскажу...Лапша по флотски....отварите лапшу-любую, какая вам нравится ,...обжарьте фарш вместе с луком и морковью...если хорошо относитесь к томату, то добавьте в фарш *Когда фарш будет готов долейте примерно пол стакана воды и протушите все под крышкой чуток......затем смешайте с лапшой *та водичка, что будет в фарше придаст сочность вашему блюду *НЕ забудьте все посолить и поперчить * *это самое легкое...

imported_васса 20.07.2011 20:28

0.5 кг. печенки куринной, 2 средние луковицы, 5 яиц, 300 гр. соленых огурца. Печенку обжарить , остудить ипорезать соломкой. Лук тоже резать соломкой и протушить . Яйцо отварить и мелко порезать.Огурец тоже режим кубиками. Все перемишать, добавить майонез и еще перемешать. *Очень вкусно, сытно и полезно!!!


Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot