![]() |
|
Как приготовить кролика???
Рецепт от Елены Емелиной
Кролик в сметане. Вся сложность в том, что блюдо готовиться в один день, а поедается на следующий. Это очень важное условие. 1. Снять весь жир с кролика в отдельную посуду.(Он очень вкусный, пригодится). 2. Порезать пол тушки на небольшие куски(Мясо от костей не отделять. Готовиться все вместе), но желательно помельче см 6-7. 3. Обжарить мяско(посолить сразу) на подсолнечном масле до выпаривания воды. Добавить лук(полукольца) и мелко порезанный жир. Обжарить. 3. Долить немножко водички и крупно порезанный *сушеный болгарский перчик, тушишь. Как почти выпарится добавить ложек 6-столовых сметаны и ложки две- майонеза. 4.Тушить до готовности. Добавить немного красного и черного перца *и выдавить зубчиков 5 чеснока. Покипит 5 минут и можно снимать. 5. Забыть про кролика до завтра. |
Рецепт от Елены Емелиной
Кролик в сметане. Вся сложность в том, что блюдо готовиться в один день, а поедается на следующий. Это очень важное условие. 1. Снять весь жир с кролика в отдельную посуду.(Он очень вкусный, пригодится). 2. Порезать пол тушки на небольшие куски(Мясо от костей не отделять. Готовиться все вместе), но желательно помельче см 6-7. 3. Обжарить мяско(посолить сразу) на подсолнечном масле до выпаривания воды. Добавить лук(полукольца) и мелко порезанный жир. Обжарить. 3. Долить немножко водички и крупно порезанный *сушеный болгарский перчик, тушишь. Как почти выпарится добавить ложек 6-столовых сметаны и ложки две- майонеза. 4.Тушить до готовности. Добавить немного красного и черного перца *и выдавить зубчиков 5 чеснока. Покипит 5 минут и можно снимать. 5. Забыть про кролика до завтра. |
Рецепт от Елены Емелиной
Мой любимый рецепт. 1. Снять весь жир с кролика в отдельную посуду.(Он очень вкусный, пригодится). 2. Порезать пол тушки на устраивающие *куски. 3. Кинуть мяско в кипящую соленую воду. Через минут 15 добавить в бульон немного порезанного лука и чеснока (сырые). Варить мясо до готовности. 4. ОГРОМНУЮ головку лука, порезать четвертькольцами (У обычной так выглядели бы полукольца). Обжарить вместе с мелко порезанным кроличьим жиром. 5. Переместиь лук на тарелку , а в этом же масле(можно чуть добавить) обжарить кусочки кролика до золотистой корочки. 6. Посыпать кролика обжаренным луком. Накрыть крышкой. *Через 5 минут можно есть. P.S. На основе бульона получается очень вкусный суп с фрикадельками. |
Рецепт от Капельки
А я вот так готовлю: порезать тушку кролика (я беру ту часть, которая возле хребта) на кусочки см по 10, *замариновать минимум часа 2 в смеси майонеза со специями, я добавляю ещё соус, который в лапше БигБон и кусочки копченого сала. Затем всё это выложить на сковороду, добавить немного водички и поставить в духовку на 1,5 часа, периодически поливать кусочки выделившимся соком. Минут за 10 до готовности посыпать тертым плавленым сыром. |
Рецепт от Галуна Бастюка
krolika snashalo zamoshit na nosh w sok 2 ili 3 limonow |
Рецепт от Татьяны Овсянниковой
а я кролика режу на куски натираю чесноком, специями,майонезом,дать постоять чтобы пропитался,затем обкладывать картофелем и жарить в духовке.приятного аппетита |
Рецепт от Натальи Никулиной
Рецепт из детства : Тушку кролика разделить на небольшие кусочки, *свиное свежее сало нарезать *небольшими кусочками, затем складываем слоями ( лучше в чугунной посуде ) в ёмкость-- 2-3 слоя каждого ингридиента , заливаем молоком и в духовой шкаф приблизительно на 1 час. На гарнир лучше картофель. *Блюдо очень каллорийное-- готовить его лучше для мужчин и для тех , кто не боится поправиться. соль и по желанию перец. |
Рецепт от Кристины Дайслинг
Я режу кролика на удобные кусочки. В тарелку насыпаю муку и специи-перемешиваю. Кусочки кролика обваливаю в муке и на расколенную сковороду ложу и обжариваю до корочки коричневой. В другой сковороде обжариваю овощи которые есть под рукой, крупно порезаные (лук, морковь, кабочки, лук-порей, помидорки). Как только слегка поджарились выкладываю кролика и наливаю немного воды, примерно на половину и тушить до готовности. Но если в доме ещё есть цветная капуста и брокули, то их надо положить за минут 10 до готовности кролика, чтобы они не раскисли. |
Рецепт от Анны Галушевской
А я целую тушку натираю солью чесноком и оставляю на ночь. Утром его фарширую . Варю рис(можно любую другую крупу(гречка пшено ит.д.) до полуготовности солить перчить по вкусу потроха кролика печень сердце тоже режу в крупу все перемешиваю.и начиняю тушку кролика заживаю. Ставлю на протвень и в духовку на 40 мин(если молодой) если старый подольше до готовности. Приятного аппетита. |
Рецепт от Натальи Пак
я делаю так: мясо предварительно замачиваю на 1 час, затем делю на небольшие кусочки и жарю на растит. масле до золотистого цвета, добавляю соль, соевый соус, уксус, чеснок,кинзу молотую и свежую, чер.перец, красный перец и лук нарезанный полукольцами, накрываю крышкой минуты на 2 и все готово. Гарнир хорошо рис |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |
|