![]() |
Милая светлана, Без яиц и молока очень много рецептов вегатарианской кухни, а также выпечки и десертов, каш и всего остального. Что вас конкретно интересует?
|
Оладушки! Берем пол-пачки дрожжей,полтора стакана води теплой,сахар по вкусу,ванильный сахар.Добавляем столько муки(постепенно) чтобы вышло тесто как густая сметана.Оставляем бродить(накрыть сверху полотенцем) пока не подрастет в тепле и когда начнет опадать выкладываем ложкой на расскаленную сковороду! ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
|
Очень хорошее получается тесто для пирожков. Берем дрожжи можно сухие, растворяем в тепленькой водичке, добавить ложку сахара , соль и муку. Замесить тесто,( чтобы не прилипало к рукам добавить немного подсолнечного масла). Тесто должно получиться мягкое и поставить подниматься, желательно после первого подъема тесто умять и дождаться когда подниматся во второй раз. Все - пеките пирожки в масле. Пролучаются пышные и очень вкусные. Попробуйте. Так как тесто подходит очень быстро то времени на пирожки затрачивается очень мало.
|
Тамара и Юра к вашему рецепту можно добавить 1 стол. ложку растительного масла в тесто.
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot