![]() |
|
Протирать лицо кусочком огурца.А вообще,мне кажется, веснушки- это очень даже симпатично!:-)
|
Я сама страдала от них. Что я только ни делала и протирала огурцом как советует Наталья, и простоквашей протирала. Но косметолог мне сказала, что в самую активность солнце нужно пользоваться кремом SPF от 15 до 25 можно и больше. Он спасёт от веснушек и от большой пигментации. Я видела на себе отличный результат.
|
В своей молодости я пользовалась кремом "любимый" и "снежинка" . Пигментация исчезла навсегда.
|
Мамино молочко от многих болезней, его можно даже закапывать в глаза., чтобы лучше видеть.
|
правильно говорит егор.если кто полюбит то веснушки не помеха.у меня они есть но я не комплексую по этому поводу:)главное душа человека а не внешний вид.
|
правильно говорит егор.если кто полюбит то веснушки не помеха.у меня они есть но я не комплексую по этому поводу:)главное душа человека а не внешний вид.
|
да фигня всё это-огурец,лимон,петрушка,радикальное есть что-то,посоветуйте,е.баранова,а *что это за sf и что означает 15-25??и где его купить?
|
SPF работает как фильтр: он отсе*ивает вредные лучи, а полезные, отвечаю*щие за выработку меланина, пропускает на поверхность кожи. Вы ни разу ни покупали средства против загара? только есть для лица. 15 и 25 а то и выше это степень защиты.всё зависит от типа вашей кожи. продукт продается в косметических магазинах. либо приобретаете у косметолога.
|
я вообще не комплексую по этому поводу!!!!!!!!!!!просто хотелось бы чтобы лицо было белое
|
Веснушки добавляют лицу нежность и невиность. У меня есть знакомая девочка, так вот она дочего довыводила их, что на лице появилось еще больше пятен, только это уже не веснушки.
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT. |
|