![]() |
Можно приготовить салат! который я очень люблю1Состав-черешки сельдерея-2шт.,коктейль морской-0,5 кг.,киви-1шт,чеснок-2зуб.,салат Айсберг-0,5 кочана,петрушка,150гр.сухого красного вина,Оливковое масло. *КИВИ-СЕЛЬДЕРЕЙ-ЧЕСНОК-порезать и обжарить 2мин.Отдельно обжарить морской коктейль 2мин(не размораживть перед обжаркой)И добавить к коктейлю винаи еще 2мин . затем все смешать добавить соль ,перец,Лимонный сок по вкусу.Петрушку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Японскую уху: отварить 2 стейка из лосося до готовности, рыбу вынуть, разделить на 4 куска, вынуть все косточки. Филе хранить до подачи под крышкой. Бульон процедить, вновь поставить на огонь, добавить кубики стеблевого сельдерея, "звездочки" моркови, целую очищенную луковицу. Варим, как обычную уху. За 5 мин до готовности добавляем ломтик лимона без косточек, лавровый лист, перец горошком, маленькую упаковку "морского коктейля". При подаче в тарелку положить кусочек филе рыбы, залить "ухой", посыпать мелкорубленной зеленью
|
Mozhno prigotovit paellu.Iz ribnix kostey,plavnikov,golovi varite bulyon.Paseruyete luk,sladkiy perec krasniy i zeleniy italyanskiy.Zalivayete bulyonom,zakipyatit,dobav.Promit.ris.Za nesk.minut do konca dobavite kuski ribi i vash kokteyl.(pl)
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot