![]() |
КОНФЕТЫ "СЛИВКА" 150 г чернослива, 150 г грецких орехов, 2 ч. л. меда, 150 г горького шоколада, 3 ст. л. какао. Чернослив размочить в теплой воде и измельчить. Грецкие орехи поджарить на сковороде и измельчить. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать чернослив, грецкие орехи и мед, скатать в шарики, обмакнуть в шоколад, дать немного застыть и обвалять в какао. " Очень вкусно-ели сами"№5 2010
|
КОНФЕТЫ"МОЛОЧНЫЕ" 2 САХАРА+0,5 СТАКАНА ВОДЫ СВАРИТЬ СИРОП КРУТОЙ ВСЫПАТЬ В НЕГО 2 СТАКАНА МОЛОКА СУХОГО И ВСЕ БЫСТРО РАЗМЕШАТЬ. МАССУ ВЫЛОЖИТЬ НА ПЛЕНКУ СЛОЕМ 1,5- 2.0 СМ. ДАТЬ ОСТЫТЬ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ОБВАЛЯТЬ В КАКАО. МОЖНО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ- ДОБАВИТЬ В СИРОП ОРЕХИ. МАК,ЧТО УГОДНО! ОЧЕНЬ ВКУСНО.
|
ФЕРРЕРО. НА водяной бане растопить 20 г слив.масло, ввести сгущенку, помешивая. Снять с огня, добавить кокос.стружку немного, хорошо перемешать, дать остыть , поставить в холодильник до охлаждения. Чайной ложкой берем массу, вовнутрь кладем миндаль и формируем шарик и обвалять в кокос. стружки.
|
ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ:размочить чернослив разрезать на раковины вдоль и не до конца заполнить кремом(сгущёнка с маслом) вставить во внутрь орух ьгрецкий(на 8 частей разрезать) и всё полить расплавленым шоколадом или обмакнуть кадлую чернослтвтну в шоколад поставить в холодильник -вкуснятина необыкновенная покупать надо импортный чернослив 0лучше с косточкой долго чернослив не держать в воде а так стоб косточка отделялась легко
|
РАХАТ_ЛУКУМ: Требуется сахар 2 стакана вода 2,5сткана крахмал *2 стакана сахарная пудра,растительное масло рубленный мендаль или лесные орехи ,,,,,,,,,,,,,,,.варить густой сироп на *2 ст сахаоа брать 1,5 ст воды снимать пену Вготовый сироп влить тонкой струйкой крахмал(2.,5 ст.смешанный с 2 ст воды)Когда масса станет прозрачной её выливают в лоток смазанный рыфинированным пода .масьом после того как остынет нарезают куьиками пересыпают сахарной пудрой и куладывают в картонные коробки,высланные пергаментом дла аромата добавляют ваниль. сахар 1 ч.л млжно делать с орехами с ягодами с какао _ добавлять при варке _ очень вкусно,
|
КОНФЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
сок (любой, на ваш вкус) - 2 стакана желатин - 1 ст. л. молоко концентрированное - 1 банка шоколад - 100г. сметана - 3 ст. л. Сначала готовится начинка: 1 ст. л. желатина залить стаканом сока либо процеженного компота. Через час, когда желатин набухнет, добавить ещё 1 стакан сока и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, затем снять с огня. Когда масса остынет, влить банку концентрированного молока без сахара (вливать постепенно), взбивая, чтобы масса стала пенистой. Затем массу вылить в формочки и поставить на холод на 4-6 часов. Нужно следить, чтобы масса не проморозилась, иначе готовые конфеты потекут. Перевернув формы, выложить начинку на доску. Плитку шоколада и 3 ст. л. сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, и полить начинку: сначала с одной стороны, затем, когда застынет в холодильнике - с другой. |
Конфеты “Белочка”
200 г очищенных орехов поджарить и перекрутить на мясорубке. Растереть желтки из двух вареных яиц, положить 150 г сахарной пудры, 20 г какао, пол лимона, цедру с лимона, 1 ч.л. водки, орехи не полностью (оставив немного для присыпки). Вымешать все это и сделать шарики, обвалять их в тертом шоколаде и орехах |
Ничего у меня не получилось с молочными конфетами.Сколько им застывать надо??Вместо сух.молока,смесь детскую Нан добавила.
|
Devotski,a kto znaet,delaut kak-to konfeti:variat sirop,kak-to vimeshivaut ego na stole do belogo-belogo,a potom iz nego delaut kalatsiki.Otsen" vkysnie konfeti.Kto znaet-napishite pojalyista
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot