![]() |
Если нет Агара *можно заменить желатином ? сколько надо тогда? я не поняла . Пожалуйста подскажите.Спасибо.
|
Для суфле c желатином.
Желатина нужно взять в 4-5 раз больше (то есть 20 г). Основной отличительный момент - желатин нельзя кипятить, поэтому делаем так. Желатин замочите в небольшом количестве воды на 10 минут (или на то время, которое указано на упаковке с желатином). Сахар с водой уварите до 120С. Это займет около 5 минут, поэтому параллельно взбиваем белки. Белок взбейте с ванильным сахаром и лимонной кислотой. Затем тонкой струйкой введите уваренный кипящий сироп во взбитые белки и продолжайте взбивать до пышной воздушной массы и остывания. Введите растопленный желатин в белок, остывший примерно до 45С. *А дальше как на видео ролике... |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot