![]() |
|
УСЛУГИ ЯСНОВИДЯЩЕЙ
Здравствуйте уважаемые
посетители данной группы ! Мир и покой вашему дому ! Я ясновидящая в третьем поколении. Меня зовут Бедросова Марыся Станимировна. Я могу работать на растоянии. Вот уже как с 17 лет ко мне ходят люди и я всем помогаю и 2008 года я работаю на растоянии в интернете через фотографию человека и так же многим помогла с какой бы проблемой ко мне они не обратились.Через фотографию человека я не только могу точно предсказать но и на прямую связываюсь с энергетическим полем и с аурой человека,могу сильно воздействовать на него и даже благополучно влиять на его судьбу. Могу изменить негативный ход обстоятельств на благополучный. Снимаю сглаз,порчу,покрывально- родовое проклятие,приворот и отворот,венец безбрачия(по необходимости могу вернуть тем кто навел),алкогольное пристрастие и зависимость(не кодирования,а избавление),нахожу живых и мертвых людей,домашних животных и прочие не одушевленные предметы и.т.п. |
ДОБРОЕ УТРО:-).ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЁ ФОТО:-)ЖИВЕТСЯ ТЯЖЕЛО.СИЛ НЕТ С УВ.АЛЛА
|
МАРЫСЯ.ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАШИМ ДАРОМ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА .ПОСМОТРИТЕ ФОТО.МНЕ ПРАВДА ТЯЖКО ОЧЕНЬ.С УВ.АЛЛА
|
zdravstvu?te, kak vase zdarov?e, pasmatrite pajalu?sta na mae foto i pamagite esli smojete, vobsem ne budu zahadit? v padrobnasti, a vam daverau uvidete moe foto i vse pa?mete, a na vas nadeu.
|
Здравствуйте,Марыся,посмотрите пожалуйста мое фото,есть ли порча и как можно избавиться? Зарание спасибо!
|
Добрый вечер Марыся! дай бог вам здоровья и удачи в ваших делах! Про меня что скажете, спасибо.
|
мне очень много гадали,но такое ощущение,что я все сглаживаю.очень хочу семью,ребенка,но такое ощущение что этого не будет!может поможете!на душе очень плохо,устала носить эту маску.
|
Я конечно преклоняюсь перед таким даром Божьим. Но как можно через интернет, что то узнать, а тем более фото будет не в руках. Удачи Вам и кто верит в это удачи.
|
НАПРИМЕР :
Чтобы я вас тщательно посмотрела,ваше будущее и вынесла точный ,полный расклад и вердикт ,для этого и для ритуала я должна скопировать и распечатать вашу фотографию из вашей странички или вы должны отправить фотографию мне на почту: marisya.1958@yandex.ru |
прошу вас посмотрите мою фотографию мне 26лет а замуж я выйти не могу!помогите пожалуйста
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |
|