![]() |
КОНЕЦ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ....:-(
Смотрел последнию серию реальных пацанов...п....ц лучше я вобще бы не смотрел..;-(;-(
|
Блин если бы я знала что так закончится,я бы его даже не начинала смотреть. фиг теперь продолжения дождешься
|
УЖАС! МОЕЙ ДОЧЕРИ 4 ГОДА! УВИДЕЛА ЧТО В КОНЦЕ НА СТУЛЬЧИКЕ,ГДЕ СИДЕЛ КОЛЯН ПУСТОТА.... И ДО СИХ ПОР ПЛАЧЕТ....НЕ МОЖЕМ УСПОКОИТЬ!!!!!!! ЛЮБОВЬ ПОХОДУ ПЕРВАЯ!!!!!! ПРОСИТ МЕНЯ: МАМА СКАЖИ ЧТОБ КОЛЯНА НА МЕСТО ПОСАДИЛИ!!!!!!!
|
Ого себе..и правда любовь..:-)..я думаю что в продолжение все станет своим путем...коляна освободят..блин кто нибудь знает когда начнется новый сезон?
|
ЗНАЧИТ ВСЁ ТАКИ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ?????? СЕЙЧАС ДОЧУ МОЖЕТ УСПОКОЮ....НИКАК *НЕ МОГУ НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ! НЕ УСПОКАИВАЕТСЯ!!!!!
|
«Реальные пацаны» —
российский комедийный телесериал производства компании « ГудСториМедиа» о жизни пермского пацана Коляна . Телеканал ТНТ предлагает пермскому пацану Коляну принять участие в реалити -шоу. За ним всё время будет ходить оператор , снимающий его жизнь, работу и друзей. От Коляна требуется только жить честно . Поэтому Колян соглашается на участие в реалити -шоу. В конце сезона Колян женится на Лере . Также в конце 2 сезона его обвиняют в угоне машины . 3 Сезон выйдет 31 августа. |
Третий сезон будет
состоять из 40 серий и порадует зрителей брутальным юмором. Об этом рассказал в твиттере продюсер и сценарист Реальных пацанов – Антон зайцев. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |