![]() |
Автор постера Александра Волковскис (Пащенко):
А хорошо было бы зарабатывать всегда, когда окружающие оплачивают свои счета за домашние сервисы: домашний телефон, мобильный, интернет, TV, электричество, газ....Спросите меня как вы можете звонить без ограничений по времени, без дополнительных оплат в более чем 60 стран, такие как Россия, USA, Kaнада, Индия, Китай, вся Европа...., зарабатывая при этом. (Используя skype или google+, вы не зарабатываете.) Автор постера Антонина Кирильчева (Романова): Расскажите, как? |
Наглядно - как можно пользоваться домашними сервисами и зарабатывать одновременно:
* на французском ************.youtube.com/watch?v=kCSscA5NkII&feature=related * на английском * ************.youtube.com/watch?v=4MVhDx_jWNQ&feature=related * и коротко на русском ************.youtube.com/watch?v=VlkfncJ0gwM&feature=related |
Посетите мой интернет магазин (сейчас уже в каждом городе и деревне в 23-х странах на 4-х континентах)
********aleksandravolkovskis.acndirect.com Желающие будут иметь такой же. |
Здравстуйте!!! Люблю эту страну и этот город!!! Жалею что видела его всего один день и то мельком. Хочу общаться и узнать больше о этой стране..
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT. |