![]() |
|
стоп. кому то нравится никита кому то сантьяго. мне тоже нравится больше никита
|
Ну я не чего не говорила про реп он суперски его читает суперски сыграл свою роль!!!
|
ну и что? реп это не главное. конечно то что посимпотичнее никита в принцепи тоже не главное. хотя.....
|
ну сантьяго действительно влюбился в юлю а никита поцеловал юлю из-за того что ему её просто жалко было
|
Вы видели что в какой то серии *честно не помню помню что там говорилась что Юля уезжает в Конаду *.....и Никита с токим взглядом смотрел на поцелуй Юли и Сантьяго!!!
|
Короче ладно тебе Сантьяго нравиться ,а мне Никита!!!Тема закрыта!!!!И какая разница кто кого целовал!
|
НИКИТА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1========== ======================================= )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
|
Ну я предлагаю больше не спорить то большинство из-за этого спора ссорятся!!!!!!!Каждый остаётся при своём мнении!!
|
а разве мы здесь не обсуждаем кто лучше * *или мы должный в уме обсуждать мысли на расстоянии читать
|
Ну незнаю,мне никита больше нраится,потому-что когда юля и сантьяго целовались,никита так посмотрел на них как-будто заревновал,мне его жалко стало!мне кажется что он в юдю втрескался,просто сказать гордость мешает!
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT. |
|