![]() |
Давайте поиграем. Сантьяго против Никиты. Кто думает что Сантьяго самый ...
Давайте поиграем. Сантьяго против Никиты. Кто думает что Сантьяго самый красивый, умный, смелый и т.п.) отнимают - 2, а кто думает, что Никита прибавляют +2. Если счет дошел до 0 - победил сантьяго , если до 200 - победил Никита. Начинаем со - 100. Каждый Участник пишет всего по одному разу в день. Не мухлюйте пожалуйста)
98 |
Я например тебя не обзывала! Я вообще не понимаю из за чего ты на меня накинулась!
|
У тебя нет друзей! Поэтому ты ищешь повод чтобы поарать!Ты как мужик со стройки ругаешься!
|
Элина ты начала!! шпендя малолетняя хуля материшься? А если родители узнают?! Пизды не получишь?
|
Так говорили же что участник только один раз за день может голосовать, не честно так получается
|
Я вчера писала! Я там написано: "Каждый Участник пишет
всего по одному разу в день"!!! |
Настюша Бубнова в теме не написано что Участник пишет
всего по одному разу в день,так что извени.... |
Давайте поиграем. Сантьяго
против Никиты. Кто думает что Сантьяго самый красивый, умный, смелый и т.п.) отнимают - 2, а кто думает, что Никита прибавляют +2. Если счет дошел до 0 - победил сантьяго , если до 200 - победил Никита. Начинаем со - 100. Каждый Участник пишет всего по одному разу в день. Не мухлюйте пожалуйста) |
Да я ошиблась....просто бывает такая игра...немного по другому...можно несколько раз писать, только не подряд...
|
ну дак долго этоа игра будет проходить? хочу узнать победителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT. |