![]() |
|
да мне больно, больно,мне очень больно. ты ведь этого хотела,ну что теперь довольна?
|
- Может быть назовём "Туда и
обратно"? - Тебе нужно девочку завести или к мозгоправу сходить. |
-Бабуль а еще она от меня залетела и она теперь будет жить у нас а в твоей комнате мы сделаем детскую
|
- Так Бондаренко, решать логарифмические уравнения ты не умеешь...- Нет....- Может тогда хотя бы скажешь определение логарифмического уравнений..- Да…это уравнение…это уравнение...- Ясно...- В принципе...-Дай хотя бы определение логарифма...- Нина Михайловна, да не мучайте вы человека. Вы видите у него сейчас мозг взорвется...- Я тебя не спрашивал. Понял?..- А ты спроси мексиканец. Гринго подскажет...- Эй Маевский, может хватит вести себя, как идиот? Отстань от Сантьяго...Подольская, а ты что хочешь Бондаренко помочь? Ты хоть помнишь на каком ты сейчас уроке?
|
- Что за хрен?...- Это не хрен – это чемпион по боксу. С которым ты вчера разговаривал...- Я побил чемпиона по боксу?...- Неет, ты обещал ему, что сегодня ты его научишь играть на гитарке.
|
- Нет, дорогая жёнушка. Я куплю тебе все трусы мира, лишь бы ты была счастлива!
- ...вот это любовь |
-Похоже он действительно придурок,только нечего не говори..Я знаю что ты пока меня не любишь,но я думаю что я ещё подожду..
-Сантьяго..я.. -Не надо нечего говорить..Давай просто пойдем?Пойдем.. |
Ты мне правда очень нравишься. Правда. Вот даже не смотря на то, что такой непорядочный придурок.
|
-Послушай..Мне наверно придется уехать отсюда и поэтому я думаю что могу тебе одну вещь сказать..Ты мне правда очень нравишься,правда..Вот даже несмотря на то что ты такой порядочный придурок
-Только не надо меня жалеть |
- Послушай, а что если не
ты, а я уеду? - Ну я с тобой поеду. Почему ты спрашиваешь? - Просто........... |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT. |
|