![]() |
Стихи маме!!!
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. дороваться! Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной. Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь, Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. |
а мне нравитьчя передача мама в законе *там учат девушек как обрашаться со свекровкой * * * *домашнеми делами а не поростью гулять я за))))))))))))
|
Правильно и пусть это передача вернется! И с теми же ведущими! И только грязи, чтобы там поменьше
|
ЛЮБИТЕ МАМУ ПОКА ОНА СМЕЁТСЯ. И ГОЛОС ЕЁ В ДУШУ ВАШУ ЛЬЁТСЯ... СВЯТОЙ ВОДОЮ, ЧИСТОЙ КАК СЛЕЗА...ЛЮБИТЕ *МАМУ ВЕДЬ ОНА ОДНА НА СВЕТЕ. КТО ЛЮБИТ ВАС И БЕСПРЕСТАННО ЖДЕТ... ОНА ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ ДОБРОЙ ВСТРЕТИТ... ОНА ОДНА ПРОСТИТ ВАС И ПОЙМЁТ!
|
Такое бывает –
Собака облает, Шиповник уколет, Крапива ужалит. А ночью приснится Огромная яма. Провалишься. Падая, выкрикнешь: – Мама! И мама появится Рядом со мною, А всё, что пугало, Пройдёт стороною. Она улыбнётся – Исчезнут занозы, Царапины, ссадины, Горькие слезы... «Какое везенье! – Подумаю я, – Что самая лучшая мама – Моя!» |
Вот подснежник на поляне,
Я его нашел. Отнесу подснежник маме, Хоть и не расцвел. И меня с цветком так нежно Мама обняла, Что раскрылся мой подснежник От ее тепла |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |