![]() |
|
факт :) хотя кончено ровнять фильмы глупо ,это небо и земля ,, Брат в 10000000 раз сильнее первый конечно
|
Вообще фильмы сравнивать не нужно, они в разное время сняты, разные жанры, суть, актеры! Смысл ?
|
Но это не я ,начал сравнивать Цоя с Бодровым ,, *Я вообще Иглу не люблю , если бы не Цой то смотреть не на что , сюжет 3 ех рублевый ,, Асса *сильнее
|
Ну,сюжет сюжетом-это дело на любителя:-)тем не менее фильм Игла занял второе место по прокату в стране (и это в 1989 году!!!):-)
|
Да и в процессе съемок родилась замечательная песня Звезда по имени Солнце:-)еще один огромный плюс фильму:-)
|
Да и в процессе съемок родилась замечательная песня Звезда по имени Солнце:-)еще один огромный плюс фильму:-)
|
в последние годы Цой уже начинал познавать шоу бизнес, и еслибы его жизнь не оборвалась, он бы скотился до попсы...жаль конечно, но деньги и слава портят искру таланта, хотя музыкантом он был шикарным.
|
Но в последнее время он действительно попал под влияние Густава.затонированные машины,продюсер,модная волна...самое обидное,что даже после гибели Цоя продолжали срубать деньги с его имени те,которым он безоговорочно доверял
|
Айзеншпис.......... еврей, этим все сказано! Мне кажется он причастен к смерти Виктора!
|
Никто и ни в чем не виноват, если Цой позволил себя сломать, то согласитесь, это был уже его выбор, просто не было никакого движения вперед, и он поплыл.
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT. |
|