Показать сообщение отдельно
post #46 Старый 13.07.2008, 01:28
А нам с продленкой, как раз-таки, совсем не повезло.
Во-первых, они вообще не знали где находятся дети. У нас было два случая, когда первый раз ушел первоклассник домой в первый же день учебы. И хорошо я брала отпуск на время Einschulung, когда я пришла за старшим (мои дети - погодки), мне воспитатель сказала: "А младший где-то здесь, я его только что видела..." Второй раз был еще менее приятным. Старшему бежавший навстречу мальчишка с размахом дверью попал по переносице (была трещина), его увезли в больницу, мы уже в больницу приезжали с работ. И опять дедушке заявили, что старший где-то здесь.
Во-вторых, они совершенно не занимались с детьми, т.е. с послушными, сидящими тихо девочками они даже печенье стряпали, а мальчишки, бегавшие неизвестно где на улице, с точки зрения воспитателей "не хотели учить уроки". Дети говорили, что у них и не спрашивал никто и никто не приглашал.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума