Рецептов хаша много.Но мой такой.Получила его от моей омки.Она у меня родилась и выросла на Кавказе.
Итак-"Хаш"
Ингредиенты:бараньи или говяжьи ноги ,(за неимением таковых беру свинные)чеснок,зелень.
Варить ноги на слабом огне 3 часа,а можно и больше, в общем, чтобы ножки разварились.Вытаскиваем ножки,процеживаем бульон и в него добавляем меленько нарезанную картошечку и рис (или перловку).Но можно и только картошечку.Мясо отделяем от костей режем или оставляем грубыми кусками.Вот и все.Затем в кисушку наливаем супчик,кладем мяско и *посыпаем сверху мелко порезанным чесноком и порубленной зеленью петрушки. (Y)
__________________
В России живут самые рискующие и отважные люди, которые ничего не боятся, кроме "Перешагни обратно, а то не вырасту"...