Показать сообщение отдельно
post #123 Старый 05.04.2009, 02:49
По умолчанию
Кади-ча(баклажаны по- корейски)
нарезаю баклажаны соломкой, солю-Даю немного постоять.
нарезаю болгарский и горький перец, обязательно вдоль, солю,
В кидаю кипящее масло- лук(нарезанный полукольцами),помидоры(нарезанные кубиками или птотертые через терку-кто как любит).Баклажаны и перец отжимаю и- в зажарку.Добавлаяю специи: кинза(кориандер) чеснок , перец черный...
__________________
В России живут самые рискующие и отважные люди, которые ничего не боятся, кроме "Перешагни обратно, а то не вырасту"...
Аватар для Биллигмаер
Биллигмаер
Senior Member
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 437
Биллигмаер вне форума
Ответить с цитированием