Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 16.02.2009, 11:31
бу-га-га еппптыть.......у миня такое чувство что мы сейчас начнем говорить о том что в сибири по улице вместе с людьми"белые медведи" ходят за покупками (v) Лена не знаю в какой "задницО" (hu) (hu) вы жили..... и к какому слою типо принадлежали..... (dt)вы хотите сказать что в России живут одним днем?? |-)епппптыть страна где крутится бабла больше чем в германии (tr)и вы мне хотите сказать что люди занимающиеся бизнесом не думают о завтра?? простите других знакомых у меня нет (tr)каждый сам себе выбирает круг общения....и то что вы хотите сказать что в германии нет разслоения это меня улыбает. а вам не кажется что в германии оно тоже есть откройте глаза.... :-O :-Oпросто кто то сидит нихрена не делает и получает столько же сколько вы работая и к чему в итоге это придет я могу вам сказать это придет к заднице тоесть к тому же *что и в россии если вы это не понимаете то не надо мне говорить *дальновидности :-P :-P :-P
Member
не ваша соседка вне форума