Здравствуйте
Елена Церр
спасибо вам за ваши посты и компетентные разъяснения.
Когда я читаю посты ваших оппонентов, мне хочеться спросить в каком веке мы живем!
Какова должна быть степень невежества, чтобы предлагать людей ссылать только за то что они другие.
Казалось бы уже давно все разъяснено, вот уже даже браки гомосексуальные разрешены, но они до сих пор не примеримы.
И ни узнавать, ни познавать не собираються.
В этой ветке *столкнулись компетентность, знания и общая интеллигентность с воинствующим невежеством!
(может кому это не нравиться, но Елена действительно умнее *и более образована, скорее всего она специалист в области психологии)
И вместо агресии может стоит задуматься, узнать что то новое для себя и возможно посмотреть на явление под другим углом, а?
А уж во времена написания "книги жизни" этих знаний у человечества еще не было, и что не понятно - объявлялось ересью сжигалось на костре!!
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.