Показать сообщение отдельно
post #104 Старый 04.01.2012, 09:53
Да.....Вас послушать так не Германия а рай просто.А мальчики не подумали,что там не просто приехал и манна небесная сыпаться начала..... там работать нужно! И не просто работать,а вкалывать,так как наше образование там ничегошеньки не значит.Или он хочет встретить богатую даму и сесть ей на шею?? Так там таких как он пачками валяется...как грязи... *А дамочки,которые хотят семью рушить из-за улочек красивых и чистых,пусть подумают,один неверный возглас на чадо свое ненаглядное..и все..полиция и ребеночка забрать могут.Я когда первый раз приехала мне тоже Раем показалось все..... А теперь чистые улицы не радуют,изобилие продуктов и достопримечательностей тоже...Любимый человек,да изучение этого ужасного языка только и спасает от состояния рутины. Друзей найти тут сложно,русские либо русские немцы которые тут живут общением как и вниманием не особо балуют. Благо подруга замуж вышла и живет не очень далеко от меня...приятно знать что ты не один в этой стране. Закрытые тут люди,если бы муж был русский,я бы больше обрадовалась и никогда не приехала бы в эту страну.Тут Даже разнообразие красок домов не может сделать жизнь ярче. Благо у мужа есть клиенты русские...так хоть какое-то общение...пусть и не совсем близкое как с друзьями..но что-то.... А так ужасная страна с отвратительными законами и налогами)) И все кто думает что тут хорошо,очень ошибается. Тут хорошо если есть *с кем разделить это хорошо! А так тут делать нечего! Я живу только потому,что он немец и не хочет уезжать пока никуда..... По мне так Африка гораздо приятнее с ее бедностью,чем с такой невыносимым для меня безразличием Германия.
Александра Овдэ
Member
Александра Овдэ вне форума