Показать сообщение отдельно
post #218 Старый 16.01.2012, 19:34
Александра, все дальнейшие истеричные выпадки в мой адрес, я проигнорирую, не считаю нужным спорить с Вами и выслушивать Ваш бред. Адвокаты так себя не ведут. Если у Вас что-то не складывается в Вашей семейной жизнми так, как Вам-бы хотелось, а это очень заметно по тому, что и как Вы пишите, то не нужно нападать на людей , винить их и не нужно жить Вам в этой ненавистной такой Германии, которую Вы органически не переносите. Что-ж Вас здесь держит, неужели родного ребенка можно было променять на Германию и на мужика, с которым познакомилась в интернете и теперь быть у него прислугой.Очень хорошо известно для чего кореные немцы женяться на " русских матрешках", знают, они покорные и послушные, слово лишнего побоятся сказать, только чтоб муж не выкинул из Германии, вот и терпят своих мужей. А вернуться назад на Родину стыдно, да и где еще такую халявную жизнь можно найти , как ни в Германии, как-бы все тут противно не было и от всего тошнило. Луше будут вот такие " русские матрешки" сидеть на форуме , злиться на мир, на людей,что все ни так, все плохо, любить Родину издалека. Так-что Александра , меняйте отношение к людям, может тогда и друзья у Вас появяться и жить Вам легче будет в Германии. Я читала в другой теме, как Вы тоже не очень красиво писали., ругались с женщинами. И кстати еще и врете, Вам тут задали, сколько Вы живете в Германии, Вы написали 2 года, а в другой теме писали, что еще только летом 2011 г собираетесь в Германию. Да и сына Вам не удасться перевезти в Германиию. , даже когда ему исполнится 16 лет и он сдаст тест.(как Вы написали) , нет такой возможности. Вам, как адвокату нужно знать хотя-бы немножко законы, как Российские , так и немецкие. Всего Вам хорошего и не злитесь так больше на людей может тогда что-то получится у Вас.
Tina Dv
Junior Member
Tina Dv вне форума